Home > Information
Check-outs :

人生以玩樂為目的!:戴勝通的幸福民宿地圖

  • Hit:64
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

每個人心中都有一座民宿,屬於你的那一座,究竟在哪裡?
  人稱「帽子大王」的戴勝通,大半輩子都在為事業拼搏,   直到意外遭逢投資失利、員工背叛的重大挫折之後,   人生終於有了新的體悟。
  他,60歲才開始「玩」!   六年來,開著一輛國產小車,上山下海,跑遍1400家民宿,   臉書成立不到半年,已有20萬粉絲按讚、數百萬人轉貼!   現在的他,大聲疾呼:「人生以玩樂為目的!」   愈忙,愈要去民宿!
  這本書,一次公開他「挑對民宿」的秘密,   帶你找對路、玩對時、吃對味,   與你分享「百中選一」的48家優質民宿,   讓你去了還想再去,   真切領悟:「幸福,原來這麼簡單!」   沒看過這本書,別說你會玩民宿!
本書特色   為什麼要住民宿?台灣民宿有什麼好玩?成千上萬家民宿,究竟該怎麼挑?……
  最中肯的建議,來自最認真的旅者!
  全台唯一跑過1400家民宿的「教父級玩家」戴勝通,將他六年來「玩民宿」的深刻心得與菁華推薦,毫無保留一次公開,讓你真切領略台灣優質民宿之美,從此「挑對民宿不吃虧」!
  ◎推薦最真實!──保證絕無「廣告化」的置入行銷或收費美言!   書中每一家民宿,都是作者自掏腰包、明察暗訪的實際旅遊心得,而且去過絕對不只一遍!作者掛保證,書中所收錄的民宿「夠優才入選」,與坊間「收廣告費就報導」的書刊雜誌、電子媒體不同!
  ◎ 建議最實用!──精闢道出「玩民宿」的門道要領與挑選訣竅!   六年來,作者從一個「只知道阿里山和日月潭」的忙碌企業家,到「上山下海、台灣走透透」的民宿達人,他所累積的玩樂經驗、挑選原則、消費心得,都化成具體而有條理的貼心建議,讓本書成為「玩民宿」的最佳導遊指南!
  ◎ 資訊最透明!──公開分享「作者觀」的民宿評鑑與特色介紹!   作者具名評鑑,針對「景觀環境」、「住宿空間」、「服務品質」、「餐飲水準」四大項目列出評分星等,並詳列各家民宿消費價位。同時,也分享旅宿其中所領略的精采特色,讓讀者能清楚掌握該民宿之所以吸引人的「心動焦點」、最值得入住的「絕讚宿房」,以及最令人難忘的「加碼體驗」!
  ◎ 版面最漂亮!──精采呈現「視覺系」的風格民宿外觀與內景!   全書以「雜誌手法」進行版面設計,以超大圖片、段落性文字、詳細圖說,展現最佳視覺效果,兼顧圖片張力美觀、閱讀順暢度,以及指示功能,一書在手,既有閱讀旅人遊記的快感,又有查詢參考的價值,讓各家民宿的內外場景躍然紙上,是值得保存的風格書,也是超實用的旅遊指南!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.