Home > Information
Check-outs :

好笑華娟撞見維也納咖啡

  • Hit:83
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

一杯好咖啡,能喚醒身體與心靈,讓你擁有好心情! 華娟實況報導,維也納咖啡小學堂,即將顛覆你的咖啡世界…… 維也納的咖啡文化,與巴黎左岸同時並列聯合國文教組織「非物質文化遺產」。 讓我們跟著華娟,展開這趟維也納咖啡學習之旅吧!
千萬別小看小小的咖啡豆,它影響的不只是個人的生活,更是許多創作大師的繆思女神。能在一杯咖啡中變幻著千百種創意的人,才是真正懂得喝咖啡的人。也只有這些不同風味的好咖啡,能同時滿足藝術家和老饕的味蕾。
對世界充滿好奇的華娟在維也納遇見最知名的咖啡教授,並接受嚴格的專業咖啡師課程。進入真正的咖啡世界後,她終於了解那些流連維也納咖啡館的人們為何不肯離開。現在,她決定將美麗又珍貴的好咖啡秘密分享給你。
■華娟第一次撞見維也納咖啡的悸動! 我從沒有喝過那麼順口的咖啡!完全不同於我以前喝過的所有咖啡。它給我的感覺很溫柔,很驚訝自己居然想再喝一杯、或許兩杯……心底竟昇起想跟這咖啡談戀愛的感動!
■嚴肅咖啡教授分享的生活小哲學: 你知道一天之中喝維也納咖啡的正確時段嗎?答案是:早上。咖啡是喚醒人心靈的飲料。所以咖啡的品質是需要非常計較的。剛起床的人,喝一杯好咖啡來叫醒身體與靈魂,這是多麼重要的事。
■咖啡可以有效改善情緒、提振心情。 哈佛大學的一項研究結果顯示:每天喝兩到三杯咖啡的女性,比不喝咖啡的女性的自殺率低百分之七十。咖啡可以緩和情緒、提振心情,並有效預防憂鬱症。另亦有研究顯示,只要喝良質的咖啡豆,加上正確適度的烘焙,女生可降低乳癌風險,男生也能降低罹患心血管疾病的機率。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.