Home > Information
Check-outs :

NEW TOEIC TEST金色證書:閱讀

  • Hit:452
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



快速作答的技巧+時間的掌握=NEW TOEIC閱讀的致勝關鍵!

首創以「段落閱讀理論」,掌握ETS命題邏輯,75分鍾做完100題!



  NEW TOEIC考生需在75分鐘內,完成100題的閱讀測驗,平均一題的作答時間只有45秒!考生想在閱讀中拿高分,「時間」就是最大的敵人!如何戰勝時間壓力、提升答題速度?除了多讀文章、多寫題目是必要的練習之外,學會「段落閱讀理論」,是唯一能幫助考生分秒必爭,迅速作答的致勝技巧!


  「段落閱讀理論」是由美國的學術機構所建立,目的在教導美國人寫出簡潔明瞭、清楚易懂又不會讓人誤解的文章,而這也正是ETS 命題的基礎規則。尤其NEW TOEIC的閱讀測驗特點,正是「不用讀完整篇文章,即可正確作答」。考生只要徹底學會這套理論,反覆練習,就能瞬間鎖定題目所向指的文章段落,迅速找出正確答案。


  《NEW TOEIC TEST 金色證書──閱讀》是由居於日本領導地位的The Japan Times出版社與眾文圖書公司所合作出版的系列叢書之一,並由日本最著名的留學考試外語學院Institute of Foreign Study教師團隊,經過長期分析TOEIC試題、研究考題趨勢後,所精心編寫的題庫本。


  本書共收錄50回Part 7「閱讀測驗」的模擬試題,依照NEW TOEIC必考題型──電子郵件?信件、商用文件、廣告、報告──分成4大章,是考生大量練習的最好教材。每篇試題附有建議「作答時間」,考生可自我測驗實際與最佳答題時間的差距,藉以提升應試速度。另外,每個題目,皆提供獨家的「解題技巧」,傳授反射作答的祕訣。利用《NEW TOEIC? TEST 金色證書──閱讀》熟悉各種題型、學習解題技巧,必能在分秒必爭的限時考試中,從容做完所有題目,順利取得高分!




本書特色




「段落閱讀理論」,精簡答題時間


  閱讀測驗共100題,作答時間是75分鐘,平均每一題,只有45秒的時間可作答!運用「段落閱讀理論」,在有限時間內,正確完成所有題目!



找出關鍵字,提高反射作答題比例


  建立從題目和段落中,迅速找出關鍵字的能力,加快答題速度,全力應付棘手難題。



題庫收錄豐富,實戰必考題型


  收錄大量模擬試題,涵蓋電子郵件?書信、商用文件、廣告、報告等必考類型,考生可充分練習,自信應考。



獨家解題技巧,掌握致勝關鍵


  編者長期研究考題趨勢,深知TOEIC測驗出題重點及陷阱題型。掌握解題技巧,輕鬆應試。



編者簡介




Institute of Foreign Study



  日本最具領導地位的留學考試外語學院,自1978年創立以來,全日本70%出國取得MBA的留學生,都是藉由該校特殊的授課內容,順利考取高分,更培育出多達200名以上的哈佛商學院留學生,可說是孕育日本留學MBA的搖籃。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.