Home > Information
Check-outs :

有多想要,就有多幸福

  • Hit:159
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

還不夠幸福?是不是因為你沒那麼想要?
  貴婦奈奈最深度、最私密的自我剖白   她為了追求愛與幸福所遭遇的挫折、所付出的努力!   她衷心認為,每個人都能擁有幸福,只要你真心想要!   她的故事,就是最好的見證!
  我接受自己的弱點,承認自己的真心,   我明白自己想要什麼,於是非常努力練習,非常努力改變自己。   我們可以一起並肩,再造另一個想要的自己、想要的生活,   前往我們想要的幸福。
  「我不是你們以為的,從小活在一個正向的世界,所以可以這麼樂觀。」
  你絕對想不到,如今自信美麗的奈奈,在20歲之前,幾乎活在被否定的世界。她功課不好、長得不美、個性倔強又叛逆,一直是令父母擔心的孩子,親子之間的關係並不和美。
  直到20歲那年,她意外發現了媽媽從她出生第一天開始寫的日記,其中滿是對她的愛與讚美。從那一刻開始,她的人生幡然轉變。她終於知道自己的存在有多重要,於是下定決心改變自己,並修復與父母之間的關係。她花很多時間認識自己,也開始訂定人生目標、發狠練習,為了愛與幸福,期許自己永遠充滿希望地應援著自己前進。
  現在的她,自信、積極、無懼、坦蕩、感恩,擁有自己想要的幸福生活。這是她經歷過一段又一段的考驗,感受過鄙視、嘲笑、無望、無愛,厚臉皮爭取著、硬頭皮練習著才完成的結果。
  如果從小就活在被質疑的憤怒、在恐懼與挫折中成長的奈奈,都能勇於和過去的悲傷和解,走向自己嚮往的人生,你一定也可以!她的故事將帶給你滿滿的能量,幫助你懂得如何面對自己的「想要」,更有自信的「敢要」,然後往幸福的方向出發!
  <相信自己值得更好的.奈奈的打氣語錄>
  .行動讓我踏實,讓我把渴望變得真實,讓我把夢想變成現實。   .人生就像四季、日夜輪流交替,黑暗一定會過去。   .重新架構生命故事,重新賦予它們正向的意義,所有的過去經驗,即使再負面,都將變成最特別、最美的回憶。   .積極的心理是:我有資格成為更好的人,過更好的生活。當一個人有了積極的心理,就更接近成功的自己。   .適度熱血有益身心,適度瘋狂才能寫下青春。我支持偶像崇拜,我相信愛會讓人想成為更好的人。   .自問自答,是了解自己最好的方法,面對自己,才能聽見心裡最真實的聲音。   .與其懷疑世界上有沒有真愛,不如努力創造真愛,如果連自己都做不到,那還奢望什麼?   .我可以一個人活得很好,但如果我的心沒有開放,就沒有人可以進來我的世界,參與我的生命。   .「有錢人想著如何兩個都要,窮人想著如何二選一。」心裡認真想要,就能什麼都有。   .我不想讓學過的能力浪費,會認真幫這些能力找一個舞台,讓每個能力都有表現的機會。   .把自己當星探,看好自己,多認識一些自己欣賞的怪咖、奇葩,有一天,你和他都會成為當時無法想像的人。   .千萬別怕自己做不到,只要把自己放在那個位置,自然而然就會有符合那個位置該有的氣勢和表現。   .善待自己,才有餘力同理別人,給自己和別人一個台階,才能自在的度過低潮的情緒。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.