Home > Information
Check-outs :

男人的玩具:一生追求的夢幻逸品

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

打開這本書 就好像打開潘朵拉的盒子 讓每個男人兩眼發亮、心跳加速 彷彿回到了孩提時代……
「男人不能喪志,但是,也不能不耽溺於玩物。」──小說家、FHM男人幫雜誌總編輯 高翊峰 感動推薦
◎ 給男性讀者:我們不可能同時擁有Porsche 911和義大利快艇Riva Aquarama,家裡的空間(&老婆)也容不下各個年份的樂高積木和整組Märklin鐵道模型,然而,這本書,可以一解你的相思之苦……
◎ 給女性讀者:把心一橫,咬牙買下這本書,送給你那正沉迷於攝影/電動/模型/音響/3C產品的宅男老公,包準他會更愛你,並對你新入手的manolo blahnik高跟鞋,睜隻眼閉隻眼。
本書列舉了男人夢想中的逸品玩物,從車子、手機、腳踏車、樂高積木、狗、太陽眼鏡到雪茄等等,用帥氣的插畫呈現不同時代的經典代表,每一項必需品經過作者的文字介紹和繪圖,讓這本書讀來像是一本小百科,也像一本精緻的型錄。
◎ 電視: 判斷一個男人有多麼愛這個女人,沒有比他是不是會將電視遙控器交到她手中,看她高速轉台了幾百次,他喜歡的節目總是刷一下就閃過,而遙控器還穩穩地在她手上更準確了!……如果一個女人拿著電視遙控器將頻道流連在足球賽或者車輛檢試,男人準會立馬雙膝下地、一手捧出鮮花、另一手拿出祖傳戒指向她激情大喊:「嫁給我吧!」
◎ 球: 給男人一個球,他就有如置身天堂!有時候甚至只是在電視上給他看球,尤其是星期六下午,就已經足夠了。這個球可以是毛絨絨的,可以是長的、圓的,可以是白的、黃的或棕的,大或小;這個球是必須被踢進、打進還是丟進什麼東西裡,記分是簡單還是複雜,完全無關緊要。
◎ 自來水鋼筆: 眼看著你才不甘不願遞出去借人用的萬寶龍Meisterstück鋼筆,蓋子居然是硬被拔下來而不是轉開的,你的心臟提到了喉嚨,都快從嘴巴裡跳出來了。這個世界上實在沒有太多的驚嚇可以和這種感覺相比。
◎ 樂高積木: 你若想取悅一個男人,那就上eBay,鍵入「樂高」以及那個男人出生的年份,競價買個跟他一樣老的樂高積木給他。買個有附組裝指示的或甚至有原廠包裝的。謝天謝地有那麼多可愛的瘋子,三、四十年的玩具都還以原包裝未拆封保存著,或者以專業手法四處探索搜集,然後全世界去轉賣。
◎ 錢: 男人就是天賦異稟,所有他一定想要的東西,一計算起來都是很「便宜」(正確來說是「划算」)。買藍寶基尼的好處是轉手賣出時,價錢不會跌。訂製的手工皮鞋堅固耐用,而第二雙簡直是半買半相送,因為製模的錢只算一次!類似這種計算方式讓不實用的東西都成為價廉物美。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.