Home > Information
Check-outs :

平民股神教你不蝕本投資術

  • Hit:246
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  散戶想投資股票賺錢,一定要先有財務專業?錯!  散戶想要打敗法人,是不可能的事?還是錯!  散戶只能偶而賺到錢,無法年年賺錢?大錯特錯  一位數學鴨蛋、不懂英文、不會電腦,來自東勢的素人股票高手蘇松泙,自創「不蝕本投資術」、「買高賣更高」等投資方法,連賺40年,只靠投資股票,從負債出發,到累積近億財富。  蘇松泙的投資與人生故事,在2009年11月登上《Smart智富》月刊封面故事,立刻引起廣大迴響,成為最受讀者肯定的素人股票大師。  比月刊封面故事更詳盡的蘇松泙股票賺錢祕招,盡在本書揭露。  蘇松泙:  「我把我40年股票賺錢的操作術,用最簡單最容易看懂的方法告訴讀者,希望你們能明白我的戰法,讓你們擺脫『賠錢是散戶永遠不變的宿命』。」作者簡介蘇松泙  出生即就患有小耳症,書念不好,農校畢業後也找不到工作,跟著父親作木材生意又欠下大筆債務,走投無路時,決定倚靠自己抄寫股價3年功夫、進入股市一搏,用個股價格變化決定買、賣,且獨創「不蝕本投資術」,40年來專心從股市「提款」,沒有一年虧損,金融海嘯那年還賺了200萬元,不但養活一家大小,還讓二個兒子唸到碩士畢業。  在海嘯時看了太多全家燒炭自殺的新聞,他決定站出來分享殘缺且辛酸的童年故事,同時大方公開股票操作必勝戰法,讓英文不好、不會用電腦、不懂技術線型、不知道什麼叫財務報表的投資人,也可以在股市賺錢。陳淑泰  民國62年生,台北市人,畢業於政治大學新聞系。曾任中國時報社會組、聯合晚報證券組記者,工商時報證券組撰述委員、召集人。現任《Smart智富》月刊主筆兼出版副總監。  為「報導文學」信徒,擅長補捉社會底層人物不平凡的光影;轉進財經領域後,挖掘多位素人高手,拆解出賺錢法則,讀者讚其文章「洗鍊易懂」。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.