Home > Information
Check-outs :

盜墓筆記之沙海 .2 .古鎮謎局

  • Hit:308
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《盜墓筆記》系列再開新章!悶油瓶遺留線索,吳邪深入禁地!  一場天降橫禍,顛覆十七歲高中生黎簇的平凡人生。  從醫院裡醒來,他要迎接的,除了一幅刺滿後背的詭異圖案,還有一個不容拒絕的邀約。  自稱為吳邪的年輕男子,為何執意邀他一同前往巴丹吉林沙漠?  古潼京,沙漠中的禁地,何以一再地亂人心神、奪人性命?  滾滾白沙、靜靜綠洲,埋藏著匪夷所思的秘密!  嶄新的鋪陳博弈,不變的盜墓魅力  《沙海》,是一個讓我回眸一笑、百感交集的故事。  我想嘗試「新一代」和「明星一代」的博弈,也想看看,在這樣的故事體系裡,沒有過多篇幅去描寫的那幾個人物,是否能真正地大放異彩。最後它終於誕生,吳邪、黑眼鏡、解家少爺開始各種活躍。不再是主角一個人的視角,我嘗到了用第三人稱寫作的滋味,那種突破第一人稱的快感。──南派三叔  廢棄的機密工程,移動的沙漠海子  白沙禁地,暗藏驚天絕密  十七歲,不知天高地厚的年紀,或許都做過身懷特殊使命、拯救世界的夢。  夢想成真,卻未必是一件好事。  一場意外之災、一幅詭異的「七指圖」,將黎簇捲入超乎想像的凶險謎團。  吳邪、黑眼鏡、解雨臣,這些各有千秋的狠角色,究竟在對抗和保護著什麼?為何偏偏挑選了他,共同承擔謎局?  相機塚、漂移的海子、沙丘鬼影、夜半歌聲……怪事層出不窮,他能否活著走出巴丹吉林的沙海?  平靜生活已然一去不復返,該選擇迎面而上,還是扭頭逃開?涉世未深的十七歲少年黎簇,要如何面對命運所開的天大玩笑?

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.