Home > Information
Check-outs :

多少才夠:重新定義你對財富的看法

  • Hit:163
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  快樂又富足的幸福理財規劃
  財富的價值不在金錢本身,而在於支援「讓你快樂」的各樣需求!   澳洲理財大師教你用正確的方法,補足財富資源與人生目標間的落差,享受夠用、夠花、夠快樂的人生!
  ★澳洲公認最成功的理財規劃大師、安睿理財顧問集團(ipac)總裁艾貝花費五年時間著作   ★蟬聯澳洲暢銷排行榜,版權銷售歐、美、大陸等十餘國
  想要過一個富足的人生,必須先問對問題──   你未來的人生,要多少才夠?多少錢才夠?   為什麼?而你又怎麼知道?
  薪資增長追不上物價飛漲、退休金所得替代率低得可憐。靠薪水存老本,股市裡少賺多賠,你的資產還有多少?
  理財專家艾貝與福特,結合經濟學與心理學,及26年來帶領客戶穩渡六次金融危機和股票崩盤的豐富經驗,分享維持平衡人生與財富的理財觀,讓你擺脫焦慮,打造財務安全的幸福生活!
  你需要一個專注於自己的理財計劃,而不是針對錢的計劃。 聚焦真正能增進財富與快樂的關鍵行為,遵循自己的價值觀與人生目標,進而規劃個人的理財與投資策略。
  本書共分為三部:
  第一部「既富有,又快樂」,幫助讀者釐清對自己真正重要的事。先弄清楚自己想要怎樣的人生,才能規劃出足夠實現夢想的金錢額度,並據此發展適合自己的投資策略。除此之外,更告訴所有父母,該如何在物欲充斥的現代社會,教導孩子正確的金錢觀與價值觀。
  第二部「這樣想,投資不會虧」,點出一般投資人的思考陷阱。為什麼明明全球股票市場的年平均報酬率超過5%,但大部分投資人殺進殺出,卻少賺多賠?愈頻繁關注投資績效,卻可能帶來更大的投資虧損?為什麼在專業領域愈成功的人,愈常成為股市輸家?
  第三部「行動策略」,提出立即可行的投資策略,幫助讀者辨認出專業的理財顧問,並且從闔上這本書這一刻,就可以開始規劃一份合理、穩健、並為自己贏得幸福人生的理財計劃。
本書特色   ◎作者是澳洲公認最成功的理財規畫大師之一,26年來帶領客戶穩渡六次金融危機和股票崩盤,以「全生涯理財規劃」概念,幫助你描繪從現在直到退休後的人生。
  ◎結合經濟學、行為財務學與心理學的研究,並融合作者多年的理財顧問經驗,引導讀者在財富與幸福間取得平衡,從「追求富有」進階為「實現富足」。     ◎闡明最基本也最重要的理財觀念,幫助讀者打破追逐短線獲利、也因此往往導致虧損的思考陷阱,以正確的投資法則,確保每一分金錢都能得到超乎想像的鉅額利潤。
  ◎準備在新的一年重新審視投資規劃嗎?當勞保基金醜聞不斷,你是否應該開始為自己的退休基金重做打算?本書提供最簡單卻也最有效的投資心法,讓你穩渡景氣波動和股市震盪的迷霧,確保安穩富足的晚年生活。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.