Home > Information
Check-outs :

我們的未來

  • Hit:189
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

紐約時報暢銷榜小說《漢娜的遺言》作者傑伊.艾夏  與普林茲文學獎得獎作家凱洛琳.麥克勒,共同執筆最新創作  一九九六年,用過網際網路的美國高中生還不到半數。  艾瑪剛得到生平第一台電腦和美國線上的唯讀光碟。  她和好友喬許一同開機登入,意外連上十五年後才會問世的Facebook。  每個人都想知道自己的命運,而喬許和艾瑪即將發現他們的未來……  故事發生在一九九六年,喬許和艾瑪是鄰居也是最要好的朋友,但他們青梅竹馬的情誼卻在去年十一月生變,從此兩人之間一直免不了尷尬。當喬許家的信箱收到一張美國線上的唯讀光碟片時,他的媽媽要他拿去給艾瑪,好讓艾瑪能灌進她的新電腦。然而,艾瑪成功連上美國線上的服務之後,電腦竟自動登入當時尚未問世的社群網站Facebook。艾瑪和喬許因此得以一窺十五年後自己的網頁,包括兩人各自的配偶、事業、家庭和狀態更新,全都寫在Facebook上,每次他們試圖改變未來的某件事,Facebook上的個人網頁也會隨之更新。  海雀(Razorbill)出版社社長班.史蘭克(Ben Schrank)說:「傑伊.艾夏和凱洛琳.麥克勒攜手共創出一個非比尋常的作品,藉由小說深入探究宿命的概念,看看我們的每一步對自身和周遭人士的未來會造成何等影響。傑伊和凱洛琳精采地描繪出全體人類的現在,以及我們選擇活在網際網路上和大眾面前的方式。這本小說充滿了歡樂的喜悅,既懷舊而富有哲思,神奇幽默且令人愉快,又不失嚴肅的一面。」  「《我們的未來》是在《漢娜的遺言》後最完美的接棒作品。傑伊和凱洛琳在這本小說裡,延續了從《漢娜的遺言》開始的探究,省思任何人都無從知曉自己的作為將對身邊的人帶來什麼衝擊,一切只能小心為上。」

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.