Home > Information
Check-outs :

碟形世界特警隊 .2 .神探登場

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

起初,是一場死亡。
當濃霧灌入墓地,一個「神秘物品」悄悄現身,
它說:你想要的一切,我都可以給你……

  ★《迷霧之子》作者熱血推薦:這本續集讓我愛上了書中的每一個角色,簡直令人無法抗拒!成功的人物塑造、絕妙的敘事節奏,這就是頂級小說家的功力!
  ★一套讓英國人又愛又恨的小說,一個幽默到令人尖叫的出版傳奇!
  ★既是「書店業績救世主」,又是「書店失竊率冠軍紀錄保持人」
  ★「碟形世界」每一集出版,都有讀者吶喊:「這是全系列最好看的一本!」

  依照碟形世界的「種族平權聘僱法」,夜巡特警隊風光增添三名生力軍:一個山怪、一個矮人和一個女孩。

  此時城裡卻接連傳出離奇命案,受害者死狀怵目驚心。同時,刺客博物館中一件不能透露名稱的古老收藏品,竟突破了重重保護,不翼而飛。不巧的是,在此危急關頭,特警隊隊長正準備辭職引退。

  根據特警隊的調查,命案凶器為一種謎樣武器。正當特警隊想施展「神探」本領,貴族老大卻強勢阻擋,逼迫他們拋開正義感,專心敲鐘守夜就好。初次執行偵探任務的特警隊,能否及時查出謎樣武器的真面目,搶救下一名受害者?

  普萊契為這本續集注入了無窮巧思,整個故事讀來一氣呵成,有如另類的推理小說。特警神探們以頭腦簡單的推理思路找出破案關鍵,卻令無數讀者讚嘆:原來,「奇幻X推理」,竟是如此欲罷不能!

  ※中文版獨家收錄作者親自核可的彩頁人物插畫!

  ★你一定要記住的名字:泰瑞.普萊契

  有人說,他是繼莎士比亞之後,400年來僅此一位的奇才,他是幽默版的托爾金
  英國人票選公認,他是與狄更斯平起平坐的故事大師
  更是重量級作家《迷霧之子》山德森、《夜巡者》盧基揚年科
  被問及「最推薦的作家」時,唯一指定的名字!

  生涯殊榮:
  碟形世界全球銷售突破7千5百萬冊
  普萊契對文壇貢獻卓著,受封大英帝國爵士
  英國書商協會「書籍銷售終生貢獻獎」
  「BBC 大閱讀」全英讀者票選之冠
  美國票選史上百大奇幻小說
  世界奇幻文學獎終生成就獎
  美國圖書館協會終生成就獎
  英國奇幻文學獎年度作家

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.