Home > Information
Check-outs :

愛的祈禱課程

  • Hit:66
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

祈禱是療癒自己與祝福別人的生命請願,  我們一旦願意仰賴更高的力量,就無需再單打獨鬥了。  我們需要一本這樣的書,協助我們將祈禱帶進日常生活裡,幫助我們放下憤怒,選擇寬恕,改善關係,療癒身體和心靈,為身邊的人和自己都帶來祝福與幸福。  ◎為身體健康祈禱  ◎為親密關係祈禱  ◎為金錢與工作祈禱  ◎為父母、子女祈禱    ◎為國家、世界局勢、地球祈禱  ◎為沮喪、不快樂的處境祈禱  ◎為清除過去、重新開始祈禱  .祈禱是超越任何宗教的經驗,是我們與上主之間持續且恆常的交流。每一個人都可以學習和上主說話,就像跟一位萬能的治療師、愛人、導師、知己、最信任的人,或是無論如何都愛我們的人說話一樣,而上主會聆聽我們,並予以答覆。一旦收到祂的答覆,我們會感受到超越一切理解的平安。  .我們可以學習把生活中的每一份重擔,透過祈禱予以交託。不論問題的大小或重不重要,我們全都可以把它們交託給上主。永遠沒有所謂「向上主要求太多」這一回事;事實上,我們往往要求得太少。把一切煩惱都交到祂的手中吧!很多人常犯的一個錯誤是,儘管他們相信有更高的力量存在,但是在生活中,卻不允許自己與祂有親密的互動。  .祈禱的目的不是要解除個人的責任;相反的,它乃是要人深深負起自己學習愛的責任,並從深層的心靈痛苦中解脫。為了更深的療癒自己、祝福他人,我們可以學習為自己所愛的人及愛著我們的人祈禱,甚至為自己不愛的人、不愛的處境祈禱......  瑪莉安.威廉森的成名作《愛的奇蹟課程》一書,以一段優美的禱辭作為結尾,其中寫道:「願我們都找到回家的路,從痛苦中走向平安,從恐懼走向愛,從地獄走向天堂。」  本書猶如此段禱辭的延伸。書中鉅細靡遺地羅列出,所有可能困擾著我們的人生處境,並附上對應的禱辭,只要跟著誦讀,就能在生活困境中,立即將煩惱與痛苦交託給更高的力量。讀著這一句一句的禱辭之際,我們回歸到內在的平靜,也開啟了人與造物主之間的交流。  不論是為親子關係、伴侶關係、工作狀況、身體健康而祈禱,或是為他人祈福,甚至為世界、地球的平和祈禱,本書都提供了相當豐富的禱辭供作參考,讓我們得以把祈禱融入日常生活,而處處體驗到奇蹟的臨在。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.