Home > Information
Check-outs :

史丹佛改造人生的創意課:這個世界不需要按部就班的乖乖牌!一堂價值9000美元的課,教你用設計思考破關,解決所有人生難題!

  • Hit:214
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

趙自強讚不絕口:「這本書讓我找回做夢的權利!」 這是一場人人都能參與的創意革命! 你也可以改變自己! 你不需要和別人一樣用世界的標準做選擇,你可以依循自己的熱情,創造屬於自己的道路! 一堂要價高達九千美元、由頂尖名校史丹佛大學所開設的「設計思考」課程,為什麼只用短短三天,就能夠讓無數企業家和創意人士重拾創新的力量? 因為,「設計思考」將教你如何活用「設計師的邏輯」,以最有系統、最有效率、最有創意的方式來解決人生的所有大小難題。它不是提供標準答案的百科全書,而是開啟人生無限可能的黃金鑰匙。 我該和其他人一樣選擇高薪穩定的工作嗎? 我要如何做出令人耳目一新的企劃案? 我是否該追隨夢想,開創自己的事業? 面對任何關卡,你都要像「設計師」一樣,先讓自己跳脫舒適圈,以「動手」取代「動腦」,在最矛盾的地方找出最重要的解決關鍵,如此一來,也才能找到最適合你自己的選項。 「設計思考」也將告訴你:夢想並不孤單。你以為自己很渺小,其實你身上還有太多未被開發的潛能;你以為手上只有這些籌碼,其實你擁有的創造力可能連你自己都不敢相信! 「創新」並不是一件遙遠的事,每個人都可以透過「設計思考」,讓你的自信大口呼吸,獲得改變生命的動力! 作者簡介 感玩團隊(成員:李亭儀、施欣妤、黃稚晏、黃菁媺) 2010年9月,台大引進美國史丹佛大學設計學院的「設計思考」課程,從此改變了四個年輕人。為了分享這種震撼,他們創立台灣第一個設計思考的教育組織:台大不一樣思考社(NTU d.thinking Club),決心推廣這種思考方式,幫助更多的人。他們曾經舉辦橫跨學術、企業、政府單位的教育課程,合作單位包括台大、政大、清大、台灣創意設計中心等,經驗豐富。未來他們也期待能夠透過這本書,讓更多的人都能運用「設計思考」來拓展未來! 感玩團隊網站:humarocks.wordpress.com

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.