Home > Information
Check-outs :

慢想力

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

我們正以驚人的速度失去緩慢、沉思的能力, 這也意味著我們將失去安定的能量、判斷的思維和創意。 此刻,是我們必須慢下來的時候了! 慢,不是怠惰,而是對生活的珍惜、對忙碌步伐的反思, 慢,更是一種能力,一種安然深刻的態度! 享受「慢活」,以「慢想力」做正確決策, 就從慢慢閱讀一本書開始。 慢讀, 是安靜的沉澱, 是累積「慢想力」最簡易的方法。 讓我們透過安靜、和緩的閱讀, 重拾「感受力」、打造「創造力」與「知識力」、 找回生活的「好元氣」、「真趣味」,擁抱「幸福感」。 本書作者知名趨勢觀察家理查‧華生 曾任IBM、麥當勞、可口可樂等全球百大企業顧問, 他提出,要認清快節奏的生活如何改變我們的思考品質和想像力, 就要與現狀保持距離、從中抽離,這就是本書要教你的「慢想10力」: ★ 人腦勝過電腦,10現象可以證明 ★ 創意好點子要怎麼想,教你10招 ★ 行住坐臥,深度思考必知10祕訣 ★ 好還要更好,加強思考力10撇步 ★ 戒掉老調子,創意增百倍10要訣 ★ 孩子不說,但你要知道的10種想法 ★ 讓孩子不流淚的創意教養10策略 在慢食、慢活之後,更進一步掌握慢想力,為充實、不憂懼的人生開啟新頁! 從今天起,先在房門掛上:「請安靜,我正在思考。」 作者簡介理查‧華生(Richard Watson) 出生於英國的華生,是知名趨勢觀察家、演說家,也是全球百大企業顧問,幫助個人與組織培養前瞻性思考的能力,特別是策略性的前瞻思考。 他成立全球趨勢網站What's Next、共同創辦方案規劃顧問公司Strategy Insight,客戶包括:IBM、麥當勞、維京集團、宜家家居、豐田汽車、可口可樂、百事可樂、資誠會計師事務所(PwC)。 他也為丹麥的《未來導向》(Future Orientation)、澳洲的《零售銀行評論》(Retail Banking Review)等商業雜誌撰稿,興趣是古董車、老酒和修房子。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.