Home > Information
Check-outs :

無期途行的「騎」跡

  • Hit:102
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

532天12國家,12225公里,激烈的挑戰讓自己成長。  旅行的過程才是目的地,藉由雙腳體驗世界看清自己。  挫折無助,寂寞絕望,都難阻斷我想看真實世界的意念!  當有人佩服我很有毅力時,只有我自己最清楚,面對困難艱辛的時刻,我也會退縮,也會對未來感到惶恐與不安。單車旅行豐富了我的生命,也改變了我的心智。  現在的我跟以前不一樣了,我能更堅強的面對困難,且對未來充滿信心。  我們都是走在各自無期途行裡的過客,每一段路程都期許自己變成更好的人。  無期途行「Journey Is Destination」,2010年9月24日我給自己判了個「無期途行」。一個人、一輛單車以新加坡為起點,倫敦為終點展開了一段充滿未知的旅程。按自己的速度隨興到任何一個叫人醉心的小鎮,風景不再總是隔著一道玻璃,沿途用心裝載浮光掠影,踩踏屬於自己的生命節奏,輪轉屬於自己的生命旅程。走過了馬來西亞、泰國、寮國、中國、蒙古、俄羅斯、土耳其、希臘、義大利、法國和英國。共12國,532天,12225公里。於2012年3月9日抵達終點倫敦。  此時此刻,我雖然沒有翅膀,心卻是飛翔的;雖然寂寞,心靈卻是富足的。  你問我為何要去流浪?為了聽從心底的聲音,完成自己想做的事。要到什麼地方?到任何想去的遠方。一個人不會怕嗎?不怕。會不會寂寞?當然會。會不會想家?你說呢?不同的人,分別在不同的時間、地點,對我提出了相同的疑問。我重複回答著相同答案的同時,也在努力的堅定著自己所選擇的人生旅程。  值得慶幸的是,我還有逐夢的勇氣,勇敢騎上路,世界就在自己的腳下。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.