Home > Information
Check-outs :

第十二個覺悟:找回和諧有序的身心靈合一之旅

  • Hit:126
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

詹姆士.雷德非的著作在全世界超過35國家印行1200萬冊榮登1990年代中期世界最暢銷的作家 最新力作12/21備受期待上市  新心靈冒險小說《聖境預言書》系列最新力作,覺醒上市!  在12/21末日到來 我們必將重生  從一道一道線索中,找到開啟身心靈合一的生命之鑰  隨書附有心靈彩繪師卡薇雅的祝福卡片!  祝福所有人身心合一、萬物和諧。  當我對宇宙有全然的信任時,生命就會變成勝利的旅程!  我堅守我相信的,並開始感受我內在的聲音指引,  我知道我所欲求的必將顯化,夢想此時此地就能實現!  --心靈彩繪師卡薇雅的祝福作者簡介詹姆士.雷德非(James Redfield)  一九五○年生,擁有社會學學位、心理諮詢碩士學位,曾擔任心理治療師,診治青少年的情緒困擾問題長達十五年。他經常發表文章,探討人類的精神知覺,並參與全球性環保運動,拯救地球上碩果僅存的野地。  《聖境預言書》是他的第一本著作,最初以自費的方式出版,在沒有出版社宣傳行銷的情況下,靠著讀者口耳相傳,登上了《紐約時報》、《出版人週刊》的暢銷書排行榜,至今銷售逾八百萬冊,讀者遍及三十五國。譯者簡介李靜宜  國立政治大學外交系畢業,外交研究所博士候選人,美國史丹佛大學訪問學者。曾任職出版社與外交部。譯有《理查費曼》、《諾貝爾女科學家》、《古烏伏手卷》、《史邁利的人馬》、《完美的間諜》、《追風箏的孩子》、《奇想之年》、《直覺》、《365號殖民島》、《謀殺的解析》、《天使飛走的夜晚》、《千里凝視》等書。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.