Home > Information
Check-outs :

全球英語實戰力

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

Global English「全球英語時代」已經來臨!你必須明確知道該朝什麼方向提升自己的實戰力!  英文好,競爭力就一定好嗎?  發音漂亮不等於英文好!  全球英語實戰力是什麼?聽、說、讀、寫、文法,或是其他的東西?  批判力與解決問題的能力才是關鍵!  為什麼我們聽不懂印度、歐洲、新加坡等國家的英語?  我們應該以全球英語培養國際溝通能力!  國際體育賽事也跟國家英語能力有關?  英語軟實力無所遁形、無所不在!  只有跨國公司需要會英文嗎?  全民英語能力都要與實務工作結合!  為什麼大部分的學生一開始就放棄英文?  傳統的英語能力訓練已遇到了瓶頸!   台灣的英語教學困境如何改革?  「教會」而不是「教完」!目標策略導向才能根本解決問題!  Global English 時代的來臨,代表「英語」這個語言已經成為全球各國人士的共同財產,是國際互動頻繁的象徵。  如何在全球英語時代站住有利的地位?是台灣每一個人面對未來國際競爭最重要的工作。  這本書寫給我們的政府官員、教育學者、企業人力資源專家、英語教師、學生以及在全球環境的職場工作者,我們需要設立目標、策略、做法以及實務性的操作。  設定目標、方向,全民的英語能夠整體提升  每個人都能創造未來的國際競爭力!  本書包含兩大部分:  第一部分談「全球英語」的觀念、我們該學怎麼樣的「全球英語」?  全球英語實戰力的關鍵在於批判與解決問題的英語力  第二部分談「全球英語」的目標策略。  教育界、企業界,以及我們個人應該如何訂定有效的全球英語目標?  以世界各國的英語教育實例,反觀台灣的策略思維。作者簡介陳超明教授  現任:  實踐大學應用外語系講座教授  政治大學英文系兼任教授  台灣全球化教育推廣協會理事長  漢聲電台「文學之夜」節目製作主持  經歷:  政大英文系系主任  政大英文系教授  政大外語學院院長  政大公企中心主任  近年來至全省校園、公家機關進行多場英語學習演講,是極為難得學術界以及業界都推崇的英語教授  個人專屬網站:www.englishforlife.com.tw

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.