Home > Information
Check-outs :

奇蹟之邦

  • Hit:82
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

自然野性的力量vx人為操控的拉扯對峙科技進步vs社會倫理的衝突辯證媲美《現代啟示錄》中的掙扎衝突向康拉德致敬之作  今年我讀過最棒的書,它讓我又哭又笑,  從頭到尾沒有敗筆……這是一部傑作。──《房間》作者艾瑪.唐納修  「失落」這件事,不是在某個清楚的時間點發生的,  乃是一次又一次,以千百種微小的方式不斷發生,  而你唯一學到的,就是自己永遠也無法適應失落的發生。  當瑪莉娜.辛格醫生莫名其妙被任職的藥廠派往亞馬遜叢林找尋前同事的遺物時,她完全沒有料到在叢林深處正有一個豐盛繁茂、但又可怕險惡的世界正等著她陷進去。  她在那裡遇見了以前的老師史溫森博士,這位年屆七十的博士正在從亞馬遜部落的傳統藥方中,研究出一種提高生育年齡的新藥,估計將帶來可觀的市場價值。  隨著師生兩人的相遇,瑪莉娜也一步步進入叢林的黑暗深處,踏上無情的旅程,讓她不得不想起自己被老師犧牲的痛苦過去:當年史溫森擔任主治醫生時,沒有負起指導的職責,使住院醫生瑪莉娜發生了重大的醫療疏失,從此被逐出醫界。  瑪莉娜此刻不但要面對自己挫敗的過去,要吞下當年的悔恨,更要和眼前亞馬遜叢林嚴苛的環境、疾病、昆蟲襲擾等情況奮戰。在她解開同事死亡之謎的同時,她看見自己的老師已經突破了大自然的限制,即將踏入道德與倫理最具爭議的疆界。  瑪莉娜該一頭栽入這個具有危險吸引力的世界呢?或是袖手旁觀?雨林的美麗濃密天篷之下,到底還會潛藏了什麼難以想像的懊悔與失去呢?得獎記錄  ★2012年英國柑橘獎決選作品  ★2012年紐約公立圖書館「幼獅獎」  ★出版人週刊2011年度十大好書  ★時代雜誌2011年度十大好書  ★NPR2011年度十大好書  ★亞馬遜書店2011年度選書  ★Book Page2011年度好書第一名  ★2011年美國讀書會票選TOP5好書  ★2011年NPR夏季書評者推薦閱讀  ★2012年時代雜誌作者獲選「全球年度百大影響人物」

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.