Home > Information
Check-outs :

喃喃

  • Hit:131
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

發過的誓、許過的願,擦身而過的愛……  我們越是勇敢而誠懇地,堅持走向自己的深處,  我們越能回到一切人的所來之處,照見那個等無差別的本來面目。  你的苦,不是因為他不再愛你,而是因為你還愛著他。  然而啊,那些我們還愛著的黃花不也落了嗎……  愛不是挽留的理由,愛是允許他來,允許他走。  那些時光,在瞬時而短小的妄語裡,在浮世繪般的世間男女裡;在奔波馳求的內心境況裡,總是多情而又無常。細讀多多的詞句,如歲月輕敲一輪人生,好似心底住著古時的歌姬,又像是胸口疊了幅散失的殘卷,於是我們只能掩卷無語。  如此一位作家,文字悲喜淡然,有種隔岸觀火的靈慧況味,字裡行間既是傾訴,也是對生命的紀實。短短幾行字,便清晰指陳出眾生的心性。但是,總歸是一個人的喃喃自語,她如是說。  人生中出現的一切,都無法擁有,只能經歷。  深知這一點,就會懂得:無所謂失去,只是經過而已。本書特色  ★ 扎西拉姆.多多,最受兩岸三地「小清新」歡迎的女作家,在台灣頗受廣大文藝青年的喜愛。  ★ 馮小剛導演的電影《非誠勿擾2》、轟動一時的電視劇《宮鎖心玉》、兩岸三地千萬網友轉貼分享的「你見,或者不見我……」詩作原作者就是她。  ★ 網路傳播量巨大,據不完全統計,經由微博(新浪、搜狐、騰訊)、facebook等路徑的轉發量已超過300,000人次!作者簡介扎西拉姆.多多  原名:談笑靖,女,漢族人,生於一九七八年。  作者微博:www.weibo.com/dorophy101  作者博客:blog.sina.com.cn/dorophy101

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.