Home > Information
Check-outs :

享受原味吧!臺灣出品精讚食材101+

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《享受原味吧!台灣出品精讚食材101+》 101項從土地紮根在國際發光的台灣食材,最完整記錄! 台灣最頂級的食材你有沒有吃過? 外銷韓國,法國米其林三星名廚選用的澎湖海鱺,受到日本米其林三星主廚青睞的大溪綠竹筍,還有得到日本農林廳認證,日本小朋友都愛吃的豬肉加工製品,全台灣唯一的有機蛋,和良心飼養,肉質不輸美國CHOICE等級的台灣黃牛肉! La vie編輯部以六項指標,從「品質究極,國際說讚」、「星級大廚最愛」、「誠意飼養,台灣良心」、「祕傳古法愈陳愈香」、「有機無毒」「職人首選」選出台灣頂尖的自慢食材,說穿了,我們想把台灣食材職人對食物的認真,完整的表達出來。為了究極品質,所以講究飼料有機,講究無菌,講究這些未來要進我們胃裡動物們的生活環境,為了講究這些食材,他們願意投入比別人更長的時間,更多的成本,只為讓食材口感Q彈,味道更清甜,另外,更有另一些守護傳統的職人,在講求效率數位時代,他們傳承古法,不放棄老祖宗代代相傳繁複的製成程序,踏實又堅定的呵護這用「時間」才能產出的美味……. La vie談台灣頂級食材,為的是深掘味覺之外的堅持。「烹魚煩則碎、治民煩則散,之烹魚則知治民」這種急不得的慢□,竟是台灣頂級食材共同默契,更是台灣食材能夠在這塊土地上紮根,在國際發光的重要原因。 頂級的理由: 1. 品質究極,外國人都說讚 2. 大廚最愛,五星級料理偏心指定 3. 頂級誠意,不計成本的台灣良心 4. 健康有機,回到對自然最原始的關心 5. 代代相傳,用時間調製出來的秘傳好味 6. 職人首選,頂級食材賣家最愛

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.