Home > Information
Check-outs :

作文滿級分這樣寫

  • Hit:235
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

從三級分躍升六級分,從C-進步到A+!  .全國作文冠軍現身說法,不藏私分享得分秘笈  .不用背誦佳言錦句,用得多不如用得巧  .與其硬套名人事例,自己的親身體驗更容易感動他人  .清楚講解閱卷規準,寫出有效的內容就能得分  .完整解析各級分文章特點,更容易寫出優秀作品  .詳細說明解題技巧,從題目說明中切題取材  .重點表格整理清晰,方便隨時複習  優秀的語文表達能力=開口能說+提筆能寫  語文能力好,人生是彩色的;語文能力不好,人生是黑白的;如果沒有語文能力,人生就會一片黑索索……。  國文名師洪美雀+作文冠軍李作珩,教你掌握語文能力,揮筆畫出色彩繽紛的人生!  作文是各種學科考試錄取關鍵  而作文得分要件即在切題取材:就像射飛鏢,射中「標靶」可以得分,但是射中「靶心」才能得高分。  名言事例不是用得多就好,要用得對、用得巧才有加分效果。修辭技巧是可以訓練的,照樣造句多寫幾次自然熟練。  從基測、學測、指考、統測……到研究所入學及國家考試,國文科都會加考作文,而且作文分數也總是最後一道成績比序的依據,因此作文能力絕對是錄取與否的關鍵!  洪美雀老師擁有超過20年的教學經驗,指導過無數作文比賽常勝軍,她的學生李作珩更是民國100年全國作文比賽高中組的冠軍。這本書不教你背公式,也不是列出一長串名言錦句供你套用,而是要告訴你如何訓練審題立意的功夫、如何培養敘事寫景的文筆、如何在50分鐘內寫出符合滿級分規準的優秀作文。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.