Home > Information
Check-outs :

少年陰陽師 .貳拾玖 .消散之印

  • Hit:293
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

所謂陰陽師,是遊走於光明與黑暗之間的存在! 隨書附贈:少年陰陽師祈願成真海報! 雖然明知天狗對人類充滿敵意,昌浩還是冒險深入了天狗的大本營「愛宕」。然而,一進入此地,他就發現身體明顯變虛弱了,這個異境正在一點一滴吸食他的元氣,他必須爭取時間救回疾風的命,也是救自己! 原本的打算是,將疾風中的咒術暫時轉移給替身,引誘異教法師現形,再將他一舉消滅。沒想到這個計畫竟然被識破了!陰險的法師也對藤原行成的愛子施了咒,三歲的實經身上出現與疾風同樣的症狀,若不及時解除,實經也會像疾風一樣,身體漸漸衰弱、壞死…… 想要救這個人類小孩,就必須交出天狗之子! 身為陰陽師,昌浩怎麼可能讓異教法師得逞!但是,對手擁有超乎尋常的強大妖力,要擊潰他只有一個方法: 學會與他相同的魔道,利用比他更邪惡的意念,對他下詛咒…… 作者簡介 結城光流 8月21日生,獅子座,O型。非常喜歡紅茶、寶石、中島美雪、織田裕二、(木真)原敬之……等很多很多東西。 終於買了期盼已久的數位單眼相機。 視窗取景的廣闊度令人感動。 使用遠鏡頭,再遠的景色都看得一清二楚。 實在太棒了。 只要記憶體夠大,想拍幾張都行。 所以我帶著這傢伙去了一趟小小的旅行。 譯者簡介 涂愫芸 東吳日語系畢業,遊學日本三年,任職日商七年,現為專職翻譯。譯有《少年陰陽師》系列、《鹿乃子與瑪德蓮夫人》、《豐臣公主》、《鹿男》、《鴨川荷爾摩》、《荷爾摩六景》、《華麗一族》等書。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.