Home > Information
Check-outs :

天使教我的30堂課:前世探索告訴你此生所為何來

  • Hit:146
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

每個人的身旁都有天使,所有人都能與高靈連結,只要我們準備好了,導師就會出現。   山川紘矢,一位前大藏省高官毫不保留地分享自己從天使習得的30堂覺悟課程。跟著他,你將找到自己的天命,找到真正屬於自己的人生。   ★不順的事情持續發生時就是能量轉換期 ★真心喜歡的事,是神給你的「請去做」的暗號──每個人的背後都有高靈在拉著線 ★接收神聖訊息的方法——神最常用的方法是充滿情感的溝通。所以,只要用心尋找「自己真正的感覺」就好 ★只要察覺「自己」,人生將會倍增趣味——請不要試圖以頭腦分析自己,只要了解自己真正的心情,人生就能有趣數百倍 ★如果你很想獲知自己的前世,那麼請往內在尋找,當你對自己開始有些了解後,就會發生極其神祕的事——此時,告訴你關於前世的人就會出現 歡迎你加入尋找天使的行列!歡迎你來到「天使俱樂部」! 如果告訴你,人生中沒有偶然,一切都是不可見的高靈在背後牽線的結果,你相信嗎? 山川紘矢,一位從大藏省官員到世界銀行的代理理事再到心靈書籍的譯者,在面對高靈對他說:「這一切都是我們的安排,甚至連你的婚姻都是!」這句話時,他有何反應? 是淡然的接受還是激烈的反抗? 人生中的一切絕非偶然,人只要有所轉變就會成長 我們必須了解,在我們的人生中絕對沒有失敗或錯誤,只有為了學習某樣事物,而必須經歷那樣的體驗,這一切的一切都是為了讓我們能更了解自己的、無可取代的寶貴體驗只要我們能從這些體驗中一一發掘、明瞭自己此生為何而來,不可思議的事情就會開始發生。 本書主要在講述作者山川紘矢在人生中的許多神祕體驗,其中包含了如何成為心靈書籍譯者的經過、天使所給予他的幫助,以及他與妻子如何與高靈溝通等。書中強調的主旨,正如山川紘矢一貫所說的,世界上絕對沒有偶然,宇宙已經將一切都安排好了。只要我們能對此有所認知,並了解自己所為何來,就能獲得天使的幫助。 作者簡介 山川紘矢 1941年生於日本靜岡。東京大學法學部畢業後,進入大藏省任職。1987年退休,與妻亞希子轉而成為心靈類書籍專業翻譯家,並主辦心靈成長類演講及成長課程。將《秘密》、《前世今生-生命輪迴的前世療法》、《生命輪迴-超越時空的前世療法》、《前世今生來生緣:穿越時空的靈魂之旅》、《牧羊少年奇幻之旅》、《聖境預言書》等重量級心靈類書籍引介及翻譯帶到日本的第一人。是日本靈修界舉足輕重的推手。著有《相信靈魂轉生,改變人生》(世茂出版)。 譯者簡介 簡毓棻 畢業於東吳大學日文系。 對於事物總是抱持好奇心,喜歡問問題。 熱愛文字,希望藉由文字,將溫度傳遞給更多人。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.