Home > Information
Check-outs :

埃及王朝 .III .雄鷹之眼

  • Hit:113
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

法國歷史小說暢銷天王克里斯提昂.賈克 古埃及王國建國史詩三部曲完結篇! 企盼已久的和平即將降臨, 一路追索的謎底終現曙光, 然而真相殘酷逼人, 即將誕生的埃及之王能否克竟全功。 讓塗炭生靈得以安息? 公牛和納邁爾與蠍子聯手,擊敗了從兩河流域入侵的蘇美人, 公牛雖不幸陣亡,但納邁爾得到眾神認可,接下領袖地位,成為南方之王。 納邁爾如今與深愛的妮特終成連理,他只希望埃及大地從此恢復和平, 然而祖靈再度現身,衪所給的下一道考驗,就是光復北方, 驅逐暴虐的利比亞人及鱷魚氏族。 在驍勇善戰的蠍子助陣下,統一大業即將完成, 但用靈魂換來的超自然神力,是否終將讓蠍子被邪惡反噬? 在這漫長旅程的終點前,納邁爾發現了消滅貝殼氏族的原兇, 然而真相如此殘酷,他是否能履行自己最初的承諾手刃仇人, 讓小先知的靈魂得以安息? 作者簡介 克里斯提昂.賈克(Christian Jacq) 國際知名歷史學家,暢銷作品包括「光之石四部曲」、「莫札特四部曲」、「埃及三部曲」和「歐西理斯四部曲」等,全球銷量超過兩千萬冊,並有三十多種語文譯本。賈克1947年生於法國巴黎,是索邦大學埃及學博士及教授。他13歲起便埋頭寫作,21歲出版第一部作品,是一部談論古埃及與中世紀之關聯的評論隨筆。他也同時進行古埃及學與考古學研究,取得索邦大學的埃及學博士學位後,繼續進行以古埃及為背景的小說創作,多部相關歷史長篇小說在法國與其他國家地區皆獲空前成功。他的代表作「拉美西斯五部曲」第一集《光明之子》的法國銷售量便突破65萬冊,此系列全球銷量亦突破一千三百萬冊,他也是當代全球銷量最高的15位作家中唯一的法國人。 譯者簡介 周伶芝 巴黎第一大學美學系學士,法國雷恩(Rennes)第二大學劇場研究碩士。翻譯、文字工作者、劇場編創策展。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.