Home > Information
Check-outs :

關鍵必勝!不可不知的基本英文單字規則

  • Hit:278
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

500萬字語料庫 嚴選使用頻率最高的單字! 提升英文會話字彙力的終極秘技! 從會話開始,徹底掌握基本英文單字! 今年度最實用基本英文單字規則解析! 本書對象:初學者 & 想「重新認識」英文單字的學習者 使用方法 閱讀模擬情境(搭配MP3 聽母語人士最優的發音) 藉由透徹解析,使學習者深刻了解單字用法 特別統整五個最常用動詞及其用法,說英文從此無往不利 善用本書附錄的填空,將基本單字運用自如,還可聽取MP3,當作自我聽寫練習! 本書彙整 (1)專家學者向來一致認定的重要基本單字。 (2)結合基礎單字的語意及慣用說法的日常會話情境。 (3)學習者在開口說英文時會碰到的實際情況。 本書的基本單字也以GSL為基礎,並刪減了太過時、初學者不太會用到的單字。因此,讀者能更有效率的學會占書面語八成、口語約九成的基礎單字。 *GSL(General Service List)為業界視為標準,坊間部分出版讀物&英英字典皆參考的基礎單字列表,其作者Michael West顧慮到英文學習者的需求,不斷依出現頻率修正單字列表,也在英語專家之間得到了高度的評價。 關於單字的記憶方法,大家常說最有成效的方式是依該單字的前後文,也就是配合單字以外的元素「人事時地物」來記憶。因此,藉由A與 B的對話情境,瞭解實際使用的方式來記憶單字,可說是最具效果。 研究也證實,活潑地與父母對話的孩子跟不活潑的孩子相比,前者語彙的成長率較高。 在此,本書不會一味的羅列單字,而是透過會話中的句子來介紹,解析的部分也會以淺顯易懂的方式,來說明單字易混淆之處。 作者簡介 日向清人 *慶應義塾大學研究所畢業 *曾任日本NHK商業英文會話講師 *現為慶應義塾大學講師、劍橋英檢(Cambridge ESOL)考試委員。 *目前為於每月超過十萬人瀏覽的網站「商用英文雜記本」撰稿中。 著有 『經濟 商用英文2萬字辭典』 『商務英語即戰力:上班族英語會話特訓班』 『商用英單即戰力:完全為上班族量身打造的英文單字聖經』 『不為人知的20個英語會話技巧』 狩野未希 *慶應義塾大學研究所畢業 *曾任職於朝日新聞英文報紙The Daily Yomiuri的記者 *現為慶應義塾大學、聖心女子大學講師 *於日本最大免費英文會話學習網站「英語傳」的「實用英文會話集」「女性英文會話劇場」好評連載中 著有 『女性英文會話完全自學書』 『不為人知的20個英語會話技巧』 其他尚執筆多本辭典、教材

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.