Home > Information
Check-outs :

我們的臺灣理想旅店100:從設計旅店到風格之宿 Check-In你在台灣的「第二個家」

  • Hit:87
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

從設計旅店到風格之宿,check-in你在台灣的「第二個家」!100間全台旅店空間美學 4大全新風格概念分類 6位名人的旅店體驗旅店就是我們的「第二個家」,只要打開這扇門各種生活新體驗任君挑選:穿梭設計風格旅店感受大師級的頂尖設計,隱居極境之宿秘尋私房風景,入住經典星級飯店收藏世界級的究極體驗,搬進台灣限定旅宿發現MIT的獨立創意。LaVie根據4大主題,找出年度台灣100間特色旅店,不只用星星去挑選旅行的停靠站,更是用不同的觀點尋找心目中的理想旅店。 ˙創意人的朝聖指南,設計風格旅店34 2011年W來台,飯店業吹起一股設計旅店風潮,在設計師的創意激盪下,顛覆制式規格,為旅店注入了新的生命力,走到房間的路上就像是在逛設計博物館,打開房門,內裡的風格任君挑選。全台設計風格旅店有哪些﹖從頂尖設計、藝術藏品和前衛創意三個面向全剖析創意人的理想旅店!˙旅遊達人的口袋名單,絕世極境之宿23 周休二日,總會想找個旅宿隱居去,在山林裡的溫泉洗滌心靈塵埃,眺望絕色山水美景,感受浪漫寧謐的氛圍,暫時遠離塵囂俗世,轉換情緒。台灣有那些你不可錯過的極境之宿﹖從旅遊作家的口袋名單裡延伸推薦,帶你跋山涉水,發現他們的私房美景。˙全球飯店集團總整理,經典星級飯店21 外國藝人來台灣,會透過經紀公司或是電影公司先選飯店,而雀屏中選的往往是全球飯店集團旗下的旅店,究竟他們的魅力在哪裡﹖台灣國際飯店集團總整理,帶你一探經典星級飯店的奧妙。˙外國旅客的新指標,台灣限定旅宿22 近年大量出現各類台灣人開的旅宿,在鄉下的草原上,常見獨棟獨居的別墅,城市巷弄間,則多了由民宅改建的創意公寓。不只台灣人喜歡這種新型態的住宿方式,也讓許多來台灣的外國旅客有不一樣的選擇,體驗最道地的寶島生活。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.