Home > Information
Check-outs :

衛斯理傳奇之仙境

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

倪匡「衛斯理傳奇」代表作之一! ※世人都嚮往世外桃源的美景與無憂,然而,世界上真的有這樣的仙境存在嗎? ※這是一個悲劇故事,比鏡花水月更悲劇,因為滿山谷的寶石,是真實的存在,可是到了那山谷,一不小心人就會變成怪物,而且是逐步變化,恐怖莫名。故事的背景描述一對新婚夫婦的悲慘遭遇,藉由悲劇性的遭遇,表示了人類追求仙境的虛幻。 世人都嚮往世外桃源的美景與無憂,然而,世界上真的有這樣的仙境存在嗎? 衛斯理受了一幅畫的影響,與一個印度人去尋找畫中的仙境,在仙境裡,有滿山的寶石,而且是真實的存在,可是到了那山谷,一不小心,人就會變成怪物,而且是逐步變化,恐怖莫名。衛斯理能夠順利帶著寶石出山嗎?怪物又是怎麼一回事呢? 衛斯理的傳奇,也是科幻小說的傳奇! 倪匡巔峰代表作 開啟冒險奇想的關鍵密碼 縱橫無窮宇宙 發現無限可能 進入衛斯理的異想空間…… 【衛斯理小檔案】 衛斯理,「衛斯理傳奇」系列中的第一男主角。為人暴躁,好管閒事,極度主觀,精通世界各地的語言,並擅長武術,敢嘗試一切不可知的事物,充滿正義感,朋友很多,敵人亦不少。他出生在富豪之家,白素為其一生的摯愛。 作者簡介 倪匡 本名倪聰,字亦明。浙江鎮海人,1935年生於上海。1957年移居香港。學問皆靠自修而來。在偶然的機會下,他開始用筆名「岳川」為《真報》寫武俠小說,並逐漸由業餘寫作轉為職業寫作。後轉為《新報》寫稿。後來又以「岳川」、「倪匡」、「沙翁」等筆名為《明報》寫武俠小說和雜文。六十年代初,在金庸的鼓勵下,他開始用筆名「衛斯理」寫科幻小說。第一篇小說名為《鑽石花》,在《明報》副刊連載,從[此開始他的寫作生涯。倪匡寫作範圍極廣,包括武俠、科幻、奇情、偵探、神怪、推理、文藝等皆有涉獵,自稱是全世界寫漢字最多的人。現處於封筆狀態。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.