Home > Information
Check-outs :

解讀黃金球的靈性能量

  • Hit:126
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

你曾用數位相機拍到過黃金球嗎? 照片中出現的黃金球意義何在? 讓NASA科學家帶我們一起來探究! 黃金球是一種出現在照片中如月亮般的圓狀光球, 經常出現在喜悅快樂的情境裡,或是能量場很好的地方。 它的出現,是為了要傳遞訊息,與人類進行溝通…… 本書作者海涅曼博士,在美國太空總署與史丹佛大學研究材料科學多年,他發現妻子在一次聚會中拍下了不尋常的照片──多幀照片上都出現如月亮般的圓狀光球,引起他極大的興趣。經過幾十次精確的科學實驗後,海涅曼博士得到了驚人的結果!這名理智的科學家不得不承認,圓光是超自然現象,而這樣的圓光被稱為「黃金球」。他肯定圓光的出現不是機件故障、手震、塵埃、水珠、反射等影響,並且認為黃金球很可能是靈性存有所傳遞的訊息,而非靈性存有本身。 假設黃金球不能像人類一樣發出聲音講話,我們就必須探索隱藏在黃金球裡的視覺訊息,如顏色、大小、強度、形狀、出現的地點,或是球體內部所能被辨識的特徵(像是曼陀羅、人臉等)。透過對黃金球的觀看、靜心,一起深入探索黃金球的神秘世界吧! 作者簡介 克勞斯.海涅曼(Klaus Heinemann) 出生於德國,畢業於圖必根大學,擁有實驗物理博士學位。他曾於美國太空總署與加州大學洛杉磯分校研究材料科學多年,也是史丹佛大學的研究教授。其他的專業領域還包括太陽能工程與臭氧水淨化,並在這些領域擁有多項專利。 昆蒂.海涅曼(Gundi Heinemann) 於德國攻讀教育學位,教授多種另類療法,目前在加州經營一家另類療法診所。兩人結婚已逾四十年,現居舊金山灣區。可透過www.theHeinemanns.net與他們聯絡。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.