Home > Information
Check-outs :

怪咖時代:小眾勢力崛起,愈怪愈有商機

  • Hit:291
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  國際暢銷書《紫牛》知名作者、行銷大師賽斯.高汀最新力作!  當大眾不再是多數,行銷人該何去何從?  擁抱怪咖是你唯一的機會!  大眾遠去,怪咖報到。  現在,如果你錯過怪咖,你將會錯過太多人。   長久以來,大眾即代表正常的多數,他們位在分布曲線隆起的中心。那些位在曲線兩端的人則是奇特的怪咖,是人數不多的小眾。但這分布曲線已經悄悄地向兩邊延伸,隆起的中心逐漸被掏空,你還想死守大眾市場嗎?  賽斯.高汀被譽為當今觀察力最敏銳、直觀最強的行銷人,這本新作即是他對「大眾時代已終結」的宣言。他觀察到,無數個由怪咖所組成的部落勢力日益壯大,市場只會愈來愈分化,世界只會變得愈來愈奇特。   可口可樂花了數十年時間砸下大錢,藉由電視廣告打造大眾品牌。但他們所瞄準的大眾,現在卻早已消失。新時代來臨,在大眾和怪咖之間,聰明的行銷人是該做出選擇了。 本書特色  1. 大眾口味的「正常」人驟減,處處是一個又一個的「怪咖」部落  2. 每個怪咖部落特色鮮明,毫不隱瞞自己的奇特喜好  3. 量身訂作成為常態,每個人都想要有所選擇  4. 大量行銷已失去效用,部落裡的口耳相傳才有強大力量作者簡介賽斯.高汀(Seth Godin)   15本國際暢銷書的作者,著作被翻譯成 35 種語言以上,改變了人們對行銷和工作的看法。長久以來,他的作品《行銷不過是個噴嚏》一直是最受歡迎的電子書,《紫牛》則是十年來最暢銷的商管書。除了寫作和演講之外,他還是Squidoo網站 (一個快速成長的推薦網站) 的創辦人暨執行長,也是高人氣的部落客(www.SethGodin.com)。其餘著作包括《低谷》、《願者上勾》、《釋放點子病毒》、《紫牛2》、《行銷人是大騙子》、《誰說加油站不能賣鞭炮?》、《肉丸聖代》、《部落》等。譯者簡介吳書榆  台大經濟系、英國倫敦大學經濟所畢業,曾任職於公家機關、軟體業擔任研究、企畫與行銷相關工作,目前為自由文字工作者,譯有《老闆!我死都不願意告訴你這些事》、《金色團隊》、《出社會就該瞭的五角法則》及《黑道商學院》等書(以上皆由三采文化出版)。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.