Home > Information
Check-outs :

邦尼之死

  • Hit:99
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

邦尼‧馬諾,一位追尋靈魂的推銷員很快的,他會發現自己來日無多了……邦尼.馬諾是一名美容產品推銷員,他終日徘徊於英國的南邊海岸,販售商品和「希望」給寂寞的家庭主婦。妻子驟逝後,他不知所措,掙扎著想抓住現實感,為此,他做了一件唯一能想到的事──拖著稚子踏上旅程。旅途中,每當邦尼挨家挨戶地做生意,同時施展他的性魅力時,九歲的小邦尼會耐心地坐在車內,藉由手中的百科全書探索世界。在這趟怪異而瘋狂的旅程進入尾聲之際,邦尼發現,在他內心世界中的魔鬼──年邁衰老的祖先、想復仇的情人、充滿嫉妒心的丈夫,以及頭上長角的精神病殺手──紛紛從陰影中現身,準備向他索討報酬。《邦尼之死》以輕柔的筆觸描繪父子之間的關係,字裡行間充滿時尚感和憤怒之情,讀來令人非常享受。書中充滿幽默與神祕的氣息,也讓讀者充分感受到凱夫的獨特魅力。1.已授權近四十國語文2.英國亞馬遜網路書店評選為十大最佳小說3.英美各國書店暢銷小說,部落客及書評媒體爭相推薦為了體驗生命覓尋新生活,浮士德不惜用自己的靈魂與魔鬼交易,讓魔鬼甘願臣服於他,當他的奴隸,回應他提出的每一需求,但浮士德經歷人生一切後,魔鬼就會無情地奪走他的靈魂。這是德國史上最優秀的詩文作家歌德筆下的經典之作《浮士德》,而素有「音樂界頹廢詩人」之稱的尼克・凱夫(Nick Cave)闊別二十年後完成的第二本虛構小說《巴尼的告別旅程》(The Death of Bunny Munro)被書評家們一致喻是現代版《浮士德》,同樣將故事軸線放在對生活感到厭倦的男子用靈魂體驗人世間一切的旅程。蘇格蘭文學出版社Canongate剛出版上市英語版兩周,便登上全英國各大暢銷文學小說書榜。事實上,這部小說在出版前,就以作者的高知名度和鮮明故事題材售出30國語文的紅盤,不僅打破當代多位超級暢銷作家的作品在問市前的外語授權紀錄,現在躋身暢銷之林讓英國各大書店更有信心追加書量訂單,評選它是「九月首選小說」。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.