Home > Information
Check-outs :

再也不說我老了:抗老管理療法讓歐吉桑變成年輕小伙子

  • Hit:125
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

英、美、法、德、紐媒體熱烈報導讓男人重拾青春、活力、幸福的抗老奇蹟。 不止要活的長,更要活的好、活的健康。 亞馬遜網路書店男性健康圖書前十名暢銷榜 賴夫醫生,七十二歲。身心舒坦、身材精瘦、注意力集中、態度積極、有活力、架設網站、寫書、學習武術、騎哈雷機車、跟年輕人一起健身、學習,還拿到企管碩士學位。你也可以跟他一樣。 老化並不是病弱,大多數人的基因都已經可以將性命延長到八十五歲,而關鍵就在於給予現有基因較佳的環境,讓我們活得更好、更長壽。在日常生活中實行抗老管理可以扭轉疾病,減緩身體衰弱的到來。我們無法停止老化,但我們絕對可以管理老化。 本書將改變大家對老化的觀念,重新定義老年:充滿活力、革新前進、改變既有,以及不斷成長。 賴夫醫師提供一套完整的抗老管理療法給熟齡男士,透過正確飲食、運動、荷爾蒙療法,以及營養補充,讓身心宛如重回二十歲,迎接更優質的銀髮族生活。 * 精力充沛的健康身心,延長壽命。 * 減少慢性病帶來的行動障礙和疼痛。 * 更為獨立和樂觀的生活品質。 作者簡介 傑佛瑞.S.賴夫(Jeffery S. Life) 醫生暨醫學博士,為「新基因醫療中心」(Cenegenic)的子公司—DrLife.com的創辦人兼執行長,「新基因醫療中心」總部位於美國內華達州拉斯維加斯市。賴夫醫生年過七十,仍然保持精實的體格,還有充沛的活力,目前持續執業行醫,同時也是美國抗老醫學領域中的佼佼者。 譯者簡介 劉玉文 銘傳大學大眾傳播系畢業,美國華盛頓大學大眾傳播學院碩士,目前定居美國北卡羅萊納州。曾任職於臺灣電視及東森電視,現為自由譯者。熱愛閱讀、文字、電影和貓。 審定者簡介 江漢聲 畢業於台灣大學醫學院醫學系、德國慕尼克大學醫學博士;輔大、北醫、台大醫學院教授,現任輔仁大學校長。為國內泌尿外科和男性醫學名醫,曾任台灣泌尿科醫學會、男性醫學會、性教育協會理事長、亞太性醫學會主席,著有國內外期刊論文一百八十篇,大眾醫學圖書五十種。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.