Home > Information
Check-outs :

曲星的承諾

  • Hit:248
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★    貓戰士全系列銷售破1000000冊

★    貓戰士全系列榮登金石堂暢銷排行榜80週

★    貓戰士全系列榮登誠品暢銷排行榜

★    貓戰士全系列榮登博客來文學類、親子共用類排行榜

★    全美銷售突破700萬本。

★    美國亞馬遜書店五顆星評價。

★    每集銷售上市便攻上紐約時報排行榜第一名,榜上盤據總時間超過60週。

★    版權銷售日、韓、法、德、俄等16國。

★    2009年臺北縣國小滿天星閱讀計劃優良圖書推薦。

2010年票選為嘉義家貓戰士外傳4《曲星的承諾》故事時序發生在首部曲以前。 這是關於河族族長曲星的一生歷程,面對殘忍豪嬌的母親、嚴厲殘暴的導師、為愛而活的女兒……戰士曲顎只因年幼時一個無知的承諾,歷經一生的掙紮與痛苦。在背叛與實踐諾言間,他該如何保護他所愛的一切?只要效忠你的部族,我會給你所夢想的一切,讓你成為一族之長,你能做出這樣的承諾嗎?「我忍受了這麼多背叛,一再地被傷透了心。終於你出生了,天生註定未來成就不凡,可是你根本不應該出生!」她嘶聲道。「我想知道你會不會跟他們一樣也背叛我。」她繞著他走,齜牙咧嘴。「你記得我以前說過什麼嗎?你記得我說的每一字每一句嗎?結果你答應了,你給了我你的承諾!你願意犧牲你所愛的每一隻貓。你的母親、哥哥伴侶貓、還有你的小貓。從你承諾我的那一刻開始,我就有權帶走他們。」「你瘋了!」曲星低聲道。楓影的鼻子湊了過來。「不過我也死了。」她的眼神狂亂。「這表示你對我莫可奈何,你傷不了我的!」她從他旁邊衝了過去,臥鋪裡的曲星隨之驚醒,身上血流如注。特色

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.