Home > Information
Check-outs :

我要把英文學好:只要大聲說英語,就可以做到!

  • Hit:127
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

只要三個月,做夢也會說英文讓你不再對英文說NO!NO!NO!因為英文不好,優秀的才能被埋沒;因為英文不好,機會來了也無法把握;現在把文法統統丟開,只要開口大聲唸英文小說!我敢保證,用對方法,效果加倍!打破英文學習魔咒,這一本就夠了!為什麼我敢保證「大聲說英文學習法」絕對讓你把英文學好?六大關鍵問答:Q:為什麼「英文文法」是詐欺,有害學習?A:這是我十多年來學習英文,還有教授英文得出的結論!文法就像時間的小偷一樣,把你學習的時間偷走。Q:如何發現大聲朗讀的神奇功效?A:有一次工作上需要學習日文,我買日文書還錄音帶,完全忽略文法大聲朗讀,結果三個月之後,我的日文程度竟然跟學了一年半的同事差不多。Q:學習英文跟格鬥選手有什麼相同處?A:如果你邊思考邊格鬥,當然無法獲勝!英文也是這樣。反覆練習,反射性講出英文,只有靠大聲唸出來才做得到。Q:準備考試的學生,一定要讀文法嗎?A:著重文法學習,只達到瞭解文法如何使用的程度,如果沒有大量閱讀英文書,就算你背了一萬個單字,練習一萬題文法練習,沒有用還是沒有用。Q:為什麼大聲說英文學習法跟其他學習法不一樣?A:這是非常簡單又直接的方法,很多人只用眼睛學英文,就像用手而不是用腳練習馬拉松一樣,是大錯特錯。只用眼睛不僅無法提升真正的英文實力,一考完試完全會忘得一乾二淨!Q:你的小孩都是資優生,才能夠把英文唸好吧?A:我家老三受自閉症之苦十多年,以大聲說英文學習法開始接觸英文,在完全沒有翻閱TOEIC應考書籍,每天閱讀《紐約時報》及姊妹報《國際先鋒論壇報》,第一次考TOEIC就以自學獲得990滿分……你是要學好英文,還是想學好英文?學習語言一定要具備兩個條件:正確的方法與個人耐性。本書提供正確的學習法,原來你不是學不好英文,你是用錯了方法!現在最直接,最有效的大聲說英文,讓你可以改變一切。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.