Home > Information
Check-outs :

賈伯斯的信件匣:自傳沒說到的事,就在他的E-mail裡

  • Hit:138
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

削去蘋果的外皮 賈伯斯不想說、授權自傳沒有寫 進入賈伯斯的信件匣 取得完整認識賈伯斯的最後一片拼圖 賈伯斯的話常被視為上帝的福音,這次收錄的是獨家邪惡版本。 「因為我的電郵地址是公開的,所以收到信的頻率——你知道的,只要隨便有個愛荷華州的傢伙去上廁所,我大概就會收到一封信。」——賈伯斯。 有誰能像他一樣—— 如何併購掉一間小企業,還讓對方俯首稱臣。 他回信:「說真的,我不認為你們有任何成功的機會。」 有誰能像他一樣—— 就算你是愛用者,只要觀念錯誤,他照樣教訓無誤。 他回信:「不滿就去用別家的產品沒關係。」 有誰能像他一樣—— 面對比爾.蓋茲的全球事業,只用淡淡一句話就帶過。 他回信:「我認為蘋果比微軟先進了不知多少光年。」 有誰能像他一樣—— 用兩句話就堵住了嫌蘋果產品太貴的消費者。 他回信:「我不知要如何做出一台五百美金以下的電腦,又同時確保它不是垃圾。」 最強的管理學不在會議室裡的簡報, 不在茶水間裡的閒聊, 也不在走廊上招手過來講一句兩句的叮嚀中。 最強的管理學,就在老闆寫的每一封信裡! 雖然賈伯斯一直都不是個友善的人,但他大多時候都是正確的。 他就像是,一台擅長製造關注力的大型機器。 作者簡介 馬克.米利安(Mark Milian) 在「美國有線電視新聞網」(Cable News Network,CNN)負責消費科技新聞,《洛杉磯時報》(Los Angeles Times)前任員工。這是他出版的第一本書。 譯者簡介 葉佳怡 台北人,曾獲林榮三文學獎、聯合報文學獎,以及聯合文學小說新人獎。曾擔任大學英文兼任講師,現為專職譯者。已出版短篇小說集《溢出》,翻譯作品《海盜村》。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.