Home > Information
Check-outs :

全球英語閱讀力

  • Hit:202
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

英文要好-除了「閱讀」,還是「閱讀」! 但你還在尋找適合的閱讀題材嗎? 適當的文章字數 最實用的情境用語-用「全球英語」閱讀,看全球發燒議題 強化閱讀力、理解力.提升職場優勢、戰勝英文檢定考試! 陳超明教授強調:「閱讀是語言學習基礎,增強閱讀力,才能掌握語感!」 本書以「全球英語」為概念核心,由溝通功能出發,以淺顯、易讀的全球英語,帶領讀者放眼世界。閱讀領域包括科普知識、健康環保、生活教育、休閒娛樂、焦點人物、職場應用等等多元主題。透過情境式的閱讀內容,引導學習者掌握文章中傳達的資訊。擺脫過去英語學習者背了很多單字文法,卻還是看不懂英文文章的窘境。 閱讀可以訓練對文章內容的理解力(comprehension),練習以英文思考,進一步培養了解問題與找出答案的能力。即使有不熟悉的單字或文法,也能透過現有的字彙和語法來理解文章重點,達到英語學習的最佳效果!文章後的練習題可即時評量對文章的理解與問題的關鍵。 熟悉閱讀技巧,強化理解與解決問題的英語能力,不但可以克服多益測驗、全民英檢、大學聯考、托福測驗等等英語檢定考試,更能提升職場英語競爭力! 本書包含六大類主題,共 25 篇引導閱讀,每回並有延伸閱讀,共 50 篇閱讀題材,主題豐富,資訊多元,內容包羅萬象,是奠定英文閱讀力培養的關鍵基礎訓練。 作者簡介 陳超明 教授 現任: 政大英語系兼任教授 實踐大學講座教授 台灣全球化教育推廣協會理事長 漢聲電台「文學之夜」節目製作主持 經歷: 政大英文系系主任 政大英文系教授 政大外語學院院長 政大公企中心主任 近年來至全省校園、公家機關進行多場英語學習演講,是極為難得學術界以及業界都推崇的英語教授 個人專屬網站: www.englishforlife.com.tw 編者簡介 TOEIC 900 工作團隊 致力於提升臺灣英語學習教育,於聯合報∕聯合學苑發表英語學習專欄,獲得廣大熱烈的迴響,提供實用豐富的專欄內容,深受學生、業界人士好評 TOEIC 900官方網站:www.toeic900.com.tw

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.