Home > Information
Check-outs :

靠睡覺燃燒脂肪,99%的人一定瘦!

  • Hit:113
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

睡覺就能減重!   有這麼好的事?  當然,因為你還不知道——  睡眠不足,會降低身體燃燒卡路里的能力,導致隔天多攝取221大卡,兩週就讓你胖0.5公斤!  每天睡不到5小時,會比每晚睡足7小時以上的人,平均胖了將近3公斤。  把吃宵夜的時間拿來睡覺,不必節食、三餐照常吃,不用運動,一年自動瘦掉5公斤。  想要瘦回去,每天只要多睡1~2小時就好。生過孩子的媽媽採用,效果最顯著。  減重的關鍵不是你吃的食物、也無關於運動,答案居然是「睡覺」!  科學家已經證實:想讓身體更快速的燃燒脂肪,你得先睡飽,否則,光靠節食只會減肌肉,不會消脂肪。  當我們進入深層睡眠時,大腦會分泌大量的成長荷爾蒙,它會告訴身體快去分解脂肪當作燃料……所以,睡覺時,身體真的會燃燒脂肪!  人體新陳代謝速率最高的時候,不是在運動,而是在睡眠的快速動眼期。所以,睡覺時真的可以燃燒脂肪。  備受美國《紐約時報》、《哈芬登郵報》等媒體與意見領袖推崇的名醫布勞斯醫師,根據他多年的臨床經驗,研究出一套簡單又有效率的「睡眠燃脂法」,成功幫助數千名病患在沒有節食、沒有增加運動量的情況下,體重自然減輕了!  塔瑪拉沒有刻意改變飲食、兩個月就瘦了快十公斤,因為她改善夜間盜汗造成的睡眠問題;  琳恩一個月內瘦了三公斤,因為她改善長期依賴咖啡因及頭痛藥物後,睡眠品質立刻提升;  珍妮生完小孩的一年內,胖了快七公斤,卻在改善睡眠呼吸中止症後,只花了三個月就瘦回去;  克萊兒只花一個月時間就改善失眠、瘦了兩公斤,因為她學會配合月經周期改變睡眠習慣……  既然睡眠燃脂法那麼有效,你一定更想知道:  想要不發胖,我每天到底該睡多久?  我該怎麼睡、才能燃燒最多脂肪?  靠睡覺燃燒脂肪前,該做哪四件事?  提高新陳代謝力的五大睡眠守則是?  睡前吃什麼食物可以減重?又幫助睡眠?讓我從此不用餓著肚子上床。  睡好又能瘦的五大簡易飲食守則是?  做什麼運動,可以幫助入睡、消除壓力?  想瘦?你完全不需強迫自己吃健康但淡而無味的節食餐,你唯一要做的,就是放縱自己多睡一點,用本書的方法「保持天天好睡」、「提高新陳代謝力」。睡得好,身體就會自己燃燒脂肪,讓你不只瘦,還能不復胖。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.