Home > Information
Check-outs :

吃好菌不如養好菌

  • Hit:78
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

個人腸道益生菌的生成, 用最自然的方式維護腸道年輕 腸道內最有力的靠山「益生菌」 「腸道好,人不老」、「腸道不老,健康不倒」,近年來,腸道保健一直是個熱門的健康話題,隨著年齡增加,腸道中的好菌數量越來越少,而壞菌數量越來越多,補充益生菌產品維持腸道健康已成為一般大眾的保健常識,而乳酸菌是「益生菌家族」中最重要的一群。 本書強調益生菌生成物本身並非活菌,而是以特殊菌種利用天然素材培養發酵,經過長時間的熟成、過濾、純化等專業技術製成的生成物,含有豐富的活性異黃酮、皂素、核酸、胺基酸、礦物質與維生素等…… 這些成分能自然促進腸道原生益菌生長,保持原有腸道的菌叢生態,同時活化與增生體內腸道好菌、能同時減少壞菌的數量…… 是以最符合「自然原則」的方式,由體內腸道自行量身訂做好菌並照顧腸道健康與維持腸道環境,進而調節與增強人體免疫系列功能。 強調益生菌生成物能改善腸道機能,解決便秘、改善過敏症狀……等各種因腸道所引起的疾病。 本書特色 .本書由台灣最具權威的營養學專家謝明哲博士監修與推薦,內容品質有保證。 .針對益生菌提出不同的飲食與保健的概念,強調吃好菌不如養好菌──益生菌生成物的驚人效果。 作者簡介 安靖汝 中華民國營養師證照 澳洲墨爾本皇家理工大學食品科學研究所碩士 李玲宜 中華民國營養師證照 美國橋港大學人類營養學研究所與科技管理學研究所雙碩士 楊莉君 中華民國營養師證照 輔仁大學食品營養學系碩士 監修者簡介 謝明哲 學歷:台灣大學農業化學研究所博士 經歷: .臺北醫學大學教授、系主任、研究所所長、學務長、公共衛生暨營養學院院長及副校長 .中華民國營養學會第八、九任理事長 .中華民國肥胖研究學會第一、二任理事長 現任:臺北醫學大學講座教授

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.