Home > Information
Check-outs :

歃血 .卷二 .關河令

  • Hit:111
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

百萬書迷按讚,劇情最引人入勝的歷史小說當紅作家 被奉為新歷史小說天王,千萬死忠書迷 結為「墨門」,這次你不能再錯過──墨武 繼《武林高手在校園》、《江山美色》、《紈□才子》之後, 新歷史小說天王墨武實力顛峰之作──《歃血》 《歃血二.關河令》 北宋年間,江山風雨飄搖,西夏崛起。 看名將狄青橫空出世,造就一段歷史上的鐵血傳奇…… 受到天子趙禎看重的狄青,奉命護衛天子至先帝陵寢祭拜,但此行卻危難重重,不僅彌勒教設伏圍殺天子,天子身邊的親侍也有所圖謀,千鈞一髮救出天子的狄青,在神秘女子的帶領下,終於來到了先帝真宗的陵寢玄宮,也意外得知了驚天之祕…… 大宋皇宮內陸續發生離奇的死亡命案,真相還未查明,皇宮又發生大火,劉太后親信率兵要殺天子趙禎,原應護衛天子的狄青,卻看到了城樓上那個命懸一線的摯愛女子…… 為了尋找傳說中能讓人死而復生香巴拉的狄青,主動請纓來到西北邊疆,這位日後威震天下的名將,終於踏上了屬於他的戰場…… 作者簡介 墨武 新歷史小說領軍人物,「墨門」門主,曾出版《江山美色》(台版名:極品馬賊)等新歷史小說,其作品佈局宏大,懸念迭起,人物鮮活,語言風趣,一掃傳統歷史小說過於沉重的弊病,突破了傳統武俠小說題材的局限,融入了金庸的故事、古龍的情懷、黃易的創意、溫瑞安的討巧、二月河的厚重,開創了融歷史、武俠、玄幻於一體的新歷史小說的新局面。 封面書法題字 / 周良敦 台灣國寶級名書法家,31歲拜書法大師-陳其銓老師門下學習,最為人津津樂道的是結合書法與繪畫,創作多幅令人嘆為觀止的大作,先後完成1萬7177字的地藏王菩薩圖,2萬8080字的觀音法像圖,以及6萬9284字釋迦牟尼圖,民國84年獲台北故宮收藏1萬6011字的孔子聖像圖也是出自他筆下。並完成全球首創的1萬7001字的耶穌人像書法畫像,應韓國東光教會邀請到首爾展出。 除了開辦書法教室傳承筆墨藝術之外,他更熱心參與社會服務,到台中監獄教授書法,藉由潛移默化方式改變受刑人的個性,一邊教授書法,一邊導正觀念。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.