Home > Information
Check-outs :

混血營英雄:海神之子 .2

  • Hit:370
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★帶領讀者重返【波西傑克森】世界.正宗【波西傑克森】續集!!
  ★【波西傑克森】作者雷克.萊爾頓最新混血營故事,萬眾引頸期盼,第一集美國上市首刷250萬本!
  波西的故事看似結束,但混血營的英雄事跡卻不斷發生。繼【波西傑克森】之後,混血營的神話仍不斷延續,混血英雄們也將面臨更大、更艱鉅的任務挑戰。
  ★希臘天神、羅馬天神,傻傻分不清楚,讓混血英雄為您詳細說明。
  神話閱讀再進階,這回羅馬神話中的天神也來了。明明是同一尊天神,希臘和羅馬的名字就不一樣;有些天神希臘才有,有些則從羅馬時代才出現。看來複雜萬分的兩代天神系統,在混血營的新故事中大匯集。從刺激好看的故事中,不知不覺也認識了兩代神話的差異與精髓。
  ★中文版為讀者精心加碼加入編/譯註、主要角色介紹,讓讀者一目瞭然,輕鬆掌握角色特性。
  【銷售與得獎佳績】  ★《紐約時報》暢銷榜第1名  ★《出版者週刊》暢銷榜第1名  ★《今日美國》暢銷榜第1名  ★《華爾街日報》暢銷榜第1名  ★亞馬遜書店暢銷榜第一名暨2011年10月選書
  波西回來了!  史上最艱難的尋找任務,決定整個世界的命運!
  失去記憶、獨行生活了數個月的波西,被蛇髮女怪一路追殺來到朱比特營,這個營區對波西而言既陌生又熟悉,唯一清楚留存在他腦海的只有「安娜貝斯」!
  不久,天后朱諾與戰神馬爾斯先後現身朱比特營,帶來最新的神諭:前往北方,解救死亡之神,並在幸運節前完成使命。波西與朱比特營的海柔、法蘭克奉命接下尋找任務,然而這三個混血人不是失去記憶,就是對自己的「能力」感到害怕或根本不知道自己的「天賦」在哪裡,這支被看衰的團隊真的能夠完成任務、成功守護朱比特營嗎?作者簡介
雷克.萊爾頓 (Rick Riordan)
  美國知名作家,最著名作品為風靡全球的【波西傑克森】系列。因為此系列的成功,使他成為新一代奇幻小說大師。他所創造出的奇幻世界皆有所本,故事敘述不僅帶有豐富的畫面感與場景想像,筆下的人物性格鮮明,並且在過程中也不斷學習與成長,讓讀者在自我追尋與精采的冒險經歷中,更充滿閱讀的樂趣與收穫。
  在完成波西與希臘天神的故事後,萊爾頓緊接著的【埃及守護神】系列改以古埃及的神靈與文化為背景,打造出全新奇幻場域。【混血營英雄】系列則延續了混血營的故事,並加入羅馬神話的元素,波西在故事中仍佔有極重分量。
  萊爾頓在創作【波西傑克森】之前,就曾以【特雷斯.納瓦荷】系列勇奪推理小說界的愛倫坡、夏姆斯、安東尼三大獎項;他也是【39條線索】系列的策劃者與作者之一。他早期是一位英文老師及小提琴演奏家,從事教職達十五年之久,因此對青少年、校園生活及教育議題有相當程度的了解和熱情。他同時也是兩個男孩的父親,他的兒子不僅是【波西傑克森】系列的重要推手,也是他目前所有創作的頭號讀者。他的個人網站:www.rickriordan.com。
譯者簡介
蔡青恩
  台大牙醫系畢業,美國約翰霍普金斯大學公共衛生碩士。熱愛自然與閱讀,對小時候看過的《福爾摩斯》和《十萬個為什麼》依然記憶猶新;如今在擁擠的台北城與孩子編織寬廣的夢。曾參與【波西傑克森】、【安德魯.克萊門斯】、【莫里斯.葛萊茲曼】、【瘋狂科學俱樂部】、【魔法校車】等系列書籍之翻譯(以上為遠流出版)。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.