Home > Information
Check-outs :

高跟鞋魔法

  • Hit:129
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

穿上高跟鞋,妳彷彿擁有20種神奇魔法 高跟鞋讓你有自信。 打破「穿高跟鞋腳很痛」的迷思,穿出修長身材及優雅氣質。 製鞋專家教你選擇合腳好穿的高跟鞋。 一點點小訣竅,就讓你脫胎換骨。 魔法01:美腿的重點在內側 魔法02:腿變細變長 魔法03:腿變直 魔法04:腳踝線條俐落 魔法05:增高 魔法06:塌臀變翹臀 魔法07:腳踝變細 魔法08:坐下時,膝蓋以下變修長 魔法09:漂亮拉長全身比例 魔法10:小臉效果 魔法11:腰圍縮小三公分 魔法12:變成長腿美女 魔法13:成為背影殺手 魔法14:美麗的全方位美女 魔法15:到餐廳會被帶到好位子 魔法16:將目標設得更高 魔法17:T恤和牛仔褲也能成為正式服裝 魔法18:教養出眾 魔法19:成為受人重視的女性 魔法20:成為能夠得到幸福的女性 作者簡介 MADAME由美子 一九六七年出生於北海道,惠泉女學園畢業。 六歲開始學習芭蕾舞、爵士舞、探戈。一九九一年考取香水搭配師資格後,開始培育、指導全日本各地的香水搭配師與芳香設計師,同時負責資生堂、愛馬仕等品牌美容部門人員的企業研習。 二零零三年創設「MADAME由美子」辦公室,舉辦女性端莊美麗的言行舉止及步行講座、企業研修、演講等活動。 被雜誌譽為「日本的奧黛麗赫本」,透過課程、演講傳授能喚醒「專屬自我之美」的「美麗智慧」。在東京麗晶凱悅飯店和大阪麗池卡登飯店開辦的課程「頂級優雅沙龍」講座,廣受二十至七十歲女性支持,年齡層廣泛。是一個孩子的媽媽。著有《「頂級優雅」的魔法》(講談社) 譯者簡介 羊恩媺 淡江日文系畢業,目前從事編譯工作。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.