Home > Information
Check-outs :

你唯一需要的文法書:英文寫作不求人一次搞定

  • Hit:182
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

為什麼你還在找文法書?因為你還沒有找到這一本! ★最高效率: .使用正確單字,不再犯致命錯誤 .搞懂全部詞類,才不會處處碰壁 .掌握句子結構,你可以隨時動筆 .避免文法與標點錯誤,就可以輕鬆愉快 .寫出清晰易懂的英文,讓人留下好印象 .不管正式或非正式的英文都不再難倒你 ★4大保證: 1)內容易懂、可靠,來自真正使用英文的地區(非日、韓二手英文教材) 2)還在為各類英文傷腦筋?本書給你各種工具使用,輕輕鬆鬆就上手 3)有最豐富又實用的例子,讓你舉一反三,照抄都可以 4)有最完整的指導原則,不必死背,要忘記都難 ★你會發現: .只要,你想寫出簡潔又文法正確的英文,本書一定是你的理想參考書。 .無論,是要準備英文考試、學校報告、商業書信,本書絕對不可或缺。 .不怕,英文e-mail寄出前,本書會讓你很快找出遣詞用句有沒有問題。 .如果,擔心文法不精會讓你出糗,本書幫你克服解決,讓你煥然一新。 .所以,要將心中的話化成優美的英文嗎?原地踏步不如馬上拿起本書。 作者簡介 蘇珊.舒曼Susan Thurman 美國知名英文文法老師,教授的學生遍及中學到大學。她編輯並出版全美發行的《卓越》(Class Act)雜誌,這本雜誌專門講解文法與寫作問題,同時提供英文老師各種教學點子。蘇珊不僅寫過五十篇以上討論英文教學的論文,也曾寫過數本學習指導書籍。 目前定居於美國肯塔基州的亨德森(Henderson),並在亨德森社區大學任教。 譯者簡介 吳煒聲 美國蒙特瑞國際研究學院中英口筆譯組碩士。現為台灣國立清華大學外國語文學系兼任講師及自由譯者。 致力於英語教學與中英翻譯研究,2009年起建立「天地無用」英語學習部落格,將個人多年的學習英語心得逐一分享給廣大網友參考,以期拋磚引玉,吸引更多華人放棄教條式或填鴨式的英語學習法,以正確的方式逐步邁進多彩多姿的英語殿堂。 ★「天地無用」英語學習部落格:english.ecominfozone.net/。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.