Home > Information
Check-outs :

用有聲書輕鬆聽出英語力:一年52週100本英文繪本閱讀計畫

  • Hit:342
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

學英文,不用補習!用有聲書輕鬆聽出英語力100本有聲繪本、一年52周聽書計畫,讓孩子愛上英文!硬K單字、死背文法,但見到老外不敢開口,這是不是您學英文的經歷?自己英文發音不標準、缺乏全英語學習環境,如何教孩子說一口好英文?不用出國、不需上英語補習班,簡單三步驟,輕鬆培養孩子的英語力!1. 準備有聲書:選擇優質的英文有聲圖畫書2. 按下播放鍵:每天播放故事CD三次、每次10~30分鐘3. 畫個小勾勾:孩子看熟一本書後,在閱讀表上做紀錄多數的我們都走過同樣的英語學習過程:硬K單字、死背文法,考試或許拿高分,但見到老外不敢開口,看CNN有聽沒有懂、讀《Time》似懂非懂。在自己發音不標準、缺乏全英語環境的情況下,如何才能教孩子說出一口好英文?不用出國,不上英語補習班,作者廖彩杏的雙胞胎英文就能對答如流,演講比賽拿冠軍。原因無他,就是徹底執行「英文有聲書學習法」。廖彩杏自孩子五歲起就開始在家播放英文有聲書,秉持「不必先認單字、不必先學音標、不必先學文法、不必中文翻譯,沒有抽問考試」的「四不一沒有」原則,透過「定時定量英文輸入」的簡易行動方案,如今小學四年級的孩子,會主動拿起如【魔法校車】、【神奇樹屋】、霍金父女所寫的《宇宙冒險》等英文故事書,而且讀得津津有味、樂此不疲。大家都知道,大量閱讀對語文學習最重要,孩子的語言表達是否流暢,在於是否大量接收到咬字清晰且有內涵的語言輸入,因此輸入的材料、用的方法,更顯得重要。廖彩杏雖學英語出身,但自覺發音不夠標準,加上「幼兒是透過耳朵來學習的」,因此發揮自己的專長,選擇優質的有聲書,每日不間斷的播放,讓英文自然融入日常生活。廖彩杏篤信透過耳朵所接受「知識真、故事善、文字美」的英語刺激,才是培養孩子扎實能力的基礎。因此精挑出100本英語繪本,除了依程度類別,本本皆有著專業錄製的CD,不但聲音表情豐富、節奏掌握得宜,而且情緒營造恰當,完整傳達語言的精緻內涵。而且故事中的用字遣詞、語法結構、內容與插畫風格都能「貼近孩子的心」,保證吸引孩子的目光,讀來愛不釋手。現在,廖彩杏公開她的有聲書學習絕學,父母只需三步驟:「準備有聲書、按下播放鍵、畫個小勾勾」,如此按表操課、順序播放,一天三次、每次10~30分鐘。只要一年時間的灌溉,孩子的英文種子就能萌芽,自然而然愛上英文,說上一口字正腔圓的好英文。隨書附錄:★ 五大主題、100本推薦書單:方便預購書的家長按圖索驥。★ 英語有聲書一年播放紀錄表:明確紀錄有聲書的播放與聆聽軌跡。★ 用有聲書學英文常見20問FAQ:如何省錢購買優質聆聽素材?遇到不會的單字怎麼辦?需要在旁提供中文翻譯嗎?……等各種家長最常遇到的20大疑難提出建議方案。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.