Home > Information
Check-outs :

朱天衣創意玩作文有聲書:享受與文字玩遊戲的快樂 .1

  • Hit:125
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

有聲書含文本,共有十二篇作文,由名作家朱天衣親自錄音,帶領小朋友從聽故事中學習寫作文,有聲書除了是作文書,也是學習字正腔圓的好範本,對國語文朗讀和演講有興趣的小朋友,更可以從此有聲書中,揣摩如何咬字、控制聲量、投入情感等等。隨書另附好好玩的文字遊戲讀本,分成十二個多采多姿的遊戲單元,讓小朋友從好玩好學的語文遊戲中,不知不覺得提升了國語文能力!有聲書含文本部分的單元:作文讀本1.和書中人物作朋友2. 擁抱大自然3.三十年後的我4.我是一隻流浪狗5.小溪的哭訴6.感官之旅--嗅覺7.小題大作與大題小作8.熱鬧慶端陽9.游泳池畔10.傷 心11.聞香下馬12.幸福公式遊戲讀本1.成語練習2.燈 謎3.字音辨正4.改錯字5.部首,猜猜看6.部首--拆字遊戲7.成語練習8.同義詞9.近義成語10.雙關語11.色彩的描述12.酸甜苦辣留言板  「朱天衣創意玩作文有聲書」共三本,適合學生自己聆聽,或老師參閱。本書設計成十二個有趣、貼近生活經驗和想像的主題,用鄰家大姊姊「說故事」與小朋友「聽故事」的互動玩法,來激盪孩子的想像力。面對主題延伸的人、事、物時,知道如何掌握特性、可以從哪些角度切入、描述。沒有寫不出來的作文,只要掌握主題特點,循著主題透露的訊息來入筆,便能享受千軍萬馬像要從筆下狂奔出來,與文字玩遊戲的快樂!其特色涵蓋四大點:一.朱天衣說故事教作文,好聽!動聽!想聽!二.以說故事與聽故事的互動玩法,來一趟好好玩的作文遊戲營。三.多元化的語文遊戲讀本,讓中文變更好。四.附贈有聲書光碟,作文功力迅速破表。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.