Home > Information
Check-outs :

捍衛雅各

  • Hit:98
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

14位《紐約時報》暢銷作家齊聲推薦,今年一定要看的小說亞馬遜書店二月選書,《出版人週刊》、《書目雜誌》星級評薦一出版立刻攻占亞馬遜網路書店、《紐約時報》、《出版人週刊》三大排行榜數萬網友齊聲推薦,熱烈討論令人震撼的結局  人們總是希望從法律中尋找真相,真相的認定卻往往取決於人們心中的恐懼……  寧靜的高級住宅區發生了一起少年凶殺案,負責的資深檢察官安迪.巴博必須深入調查,揪出兇手。然而一項關鍵證據,卻讓他的兒子雅各變成了檢方的被告。這項突如其來的指控,迫使安迪說出隱瞞多年的血腥家族歷史。雖然法庭並不採用「殺人基因」這套證詞,但這個說法卻觸動了安迪內心最深處的恐懼。隨著法院開庭,他們的生活被攤在大眾面前一一檢視,巴博夫婦才發現記憶中乖巧的雅各,不知何時已經走進一個他們觸碰不到的世界,他與同儕相處時的反應、容易躁怒的脾氣、說話時冷漠的口吻,感覺就像個陌生人。儘管如此,安迪和蘿莉仍舊願意犧牲一切來捍衛自己的孩子,畢竟,在內心深處,他們比任何人都要更了解雅各……不是嗎?  別以為你翻到最後一頁就可以知道真相  闔上書之後,審判才開始……本書特色:  1. 作者將父母對子女無私的愛、教養態度對孩子的影響、從校園延伸到整個社會輿論的「霸凌」等議題,融入一件撲朔迷離的謀殺案件,呈現出豐富的層次及深度,讓這本犯罪小說不只是一本犯罪小說。  2. 故事過程中穿插緊湊的法庭詰問,律師與證人一來一往的對白,暗喻司法體制的弔詭,讓人重新思考法律、正義與真相三者之間的關係。  3. 突如其來的結局轉折,在讀者心中留下問號,也留給讀者更大的思考空間。作者簡介威廉.藍迪 William Landay   耶魯大學畢業,隨後在波士頓學院取得律師學位,現居波士頓。他在開始寫作之前是位助理檢察官,著有兩本小說:《Mission Flats》榮獲英國推理作家協會匕首獎的新人小說獎 ;《The Strangler》榮獲提名史全德評審獎的年度最佳犯罪小說,被翻譯成十六國語言。《捍衛雅各》是他的第三本小說,甫出版及登上紐約時報暢銷排行榜。  更多關於作者和《捍衛雅各》的訊息:www.williamlanday.com譯者簡介陳錦慧  加拿大西蒙費瑟大學教育碩士班畢業,喜歡閱讀中英文書籍,曾任平面媒體記者十餘年,現為專職譯者。近期譯作包括《微小說》、《蘿莉塔》、《綠色迷宮》、《被偷走的女兒》、《沉默之心》、《小鎮醫師的生命課題》等。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.