Home > Information
Check-outs :

潮爆大肚皮:食髓知味的頑樂料理60道

  • Hit:141
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

料理,對大肚皮主廚來說,並不僅只是食物而已, 同時也蘊含著人與人之間情感的交流, 一道料理的好吃與否, 其實和人還有當時的心情有著相當大的關聯。 他覺得料理應該扮演著一種類似療癒充電的角色,大家因為開心的享用食物,而拉近彼此之間的距離,分享內心的情感連結,然後在各自充滿了正面的力量之後,可以繼續地往前走,這就是他的料理最美妙的地方! 當初自己出來開餐廳,其實也是因為一樣的理由,早期他待的義大利餐廳非常的高級,但卻不是朋友們可以輕鬆享受美食的地方。所以他一直希望可以擁有一個讓朋友也能夠開心享用料理的地方,這樣的夢想促使他打造了幾間既輕鬆、幽默,又充滿笑聲的餐廳,他用多年累積的廚藝和經驗來經營,希望讓大家在這裡享受美食的時刻,可以積蓄了滿滿的能量,再度出發! 本書就是延續這樣的想法和對料理的熱情,以大肚皮的獨特幽默,融合插畫和主廚手繪圖稿,分享他別出心裁的料理點子和故事,讓大家了解做菜可以是既輕鬆有趣又充滿成就感的。 在本書他將示範一些豐富、簡單,輕鬆上手的派對料理,同時傳授大家他做菜的觀念和小訣竅,鼓勵我們用市場就買得到的食材,動手作料理。讓大肚皮式「人人有菜煮」的理念,能夠透過本書傳遞給大家! 作者介紹 林志豪 國立高雄餐旅管理專科學校西餐廚藝科畢業,現為Va Bene 義大利麵舖、Big Pancia大肚皮義式餐坊、豬跳舞Dancing Pig餐廳負責人。 歷經幾次的餐廳創辦,致力於提供美味、輕鬆、不拘小節的用餐體驗給這個城市,相信料理是一個每個人都能輕易接觸的東西,也希望能用他最擅長的料理持續為大家帶來快樂。 曾獲獎項:2011年臺北米食料理廚藝賽異國組金牌、2011年FHC上海國際烹飪大賽一金牌與二銅牌。著有《輕鬆露義手:非吃不可的義大利料理》《魔幻義大利麵》《義大利麵舖》《義式健康蔬食》。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.