Home > Information
Check-outs :

神奇的肌筋膜酸痛自療法:超有效!解決長期復健治療不癒的難治性酸痛

  • Hit:105
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

超有效!挑戰復健科醫師也頭痛的難治性酸痛 酸痛一直治不好?以為治好卻又反覆發生? 都是因為沒搞清楚酸痛到底從哪來! 肌筋膜療法,是在確認脊椎排列正常的前提下, 從肌肉和筋膜下手,找出酸痛的根源,對症按摩與伸展, 即能打破酸痛的惡性循環,回復無痛的自在生活。 頭痛前額,眼睛、顏面區域 / 頭兩側&太陽穴 / 頭頂 / 後腦,頸部上面 落枕頭往後仰會痛 / 低頭會痛 / 頭往左看,左側會痛(或頭往右看,右側會痛) 轉右邊時,左邊會痛(或轉左邊時,右邊會痛) 肩頸脖子正後方、後腦勺下方 / 脖子下方兩側的點 / 肩部區域 膏肓區域 手肘相關疼痛 高爾夫球肘 / 網球肘 手麻腕隧道症候群 / 睡眠間手麻 / 手指末梢麻 媽媽手咬合痛(顳顎關節痛、下顎痛) 五十肩 肩膀前側疼痛上臂痛 作者簡介 胡世銓 台大醫學院復健醫學系畢,曾任台大醫院復健治療師、國泰綜合醫院復健科主治物理治療師。現為喜悅健康診所生活醫學部主任、歐首物理治療所負責人。 任職於醫院復健科時,在因緣際會下,接觸到了另類療法,意外地治好了多年不癒的運動傷害。在驚訝讚嘆之餘,開始深入研究各種治療手法,並從解剖學、生理學、病理學等學理基礎,結合臨床治療患者的經驗,歷經十餘年,終於發展出「肌筋膜酸痛治療法」。 從事醫療與復健超過二十年來,協助無數人改善因為長期姿勢不正確、受傷或運動不當……等造成的酸痛問題。現更決定著書分享其經驗,挑戰最令大家頭痛的頑強酸痛問題,讓您了解酸痛的成因,並且教導對症下藥的治療與復健最佳方法。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.