Home > Information
Check-outs :

夏娃之罪

  • Hit:85
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

每有新書,必攻佔紐約時報排行榜作品深受史蒂芬金、詹姆士.羅林斯、泰絲.格里森等名家喜愛全美銷量突破5000,000冊,單單2010年銷量即破百萬冊作品橫跨科幻、奇幻、懸疑驚悚,風格多變每逢沒有月亮的朔月之日,新的被害者就會出現。七名在教堂地下室,四名在廢農舍地窖,另外四名則在兇手預先選擇好的天然洞穴中。十六個月前,第一具女屍被人發現;一個月後,第二名被害者浮現,兇手這次在棄屍地點以紅色顏料寫下了「夏娃」。自此開始,專精於犯罪側寫FBI探員丹尼爾.克拉克開始全心投入「夏娃」案;起初,丹尼爾只是藉此逃避離婚帶來的痛苦,但隨著週期性不停增加的被害者,這起連續殺人案成為丹尼爾的執著,甚至漸漸成為了他的心魔。妳得殺死我。我知道他長什麼模樣--他就鎖在我腦海裡!我必須再死一次,然後找回那段記憶--丹尼爾的前妻海瑟.克拉克先是收到了來路不明的紙條,接著,她依紙條所言搭上某輛黑色禮車,接到了令她心驚膽顫的電話--對方要她阻止丹尼爾繼續調查「夏娃」一案,否則丹尼爾必死無疑。兩個小時後,海瑟無助茫然地坐在自家廚房,心慌意亂;這時,丹尼爾的搭檔竟然致電海瑟,帶來了她無法置信的消息--在追捕「夏娃」的過程中,丹尼爾中槍身亡。丹尼爾中槍時幸得同行的病理學家蘿莉急救,死而復甦,並成為了唯一認得「夏娃」容貌的目擊者,然而那段瀕死前的畫面,卻被深鎖在記憶之中,丹尼爾根本無法想起。正當丹尼爾被「夏娃」帶來的心理創傷折磨之時,海瑟卻突然失蹤,只留下足以確認「夏娃」犯案的些微線索。為了救出海瑟、消除心魔、更為了揭開「夏娃」邪惡恐怖的真面目……丹尼爾沒有其他選擇,他必須喚回那段記憶,而方法卻只有一個:再死一次--《夏娃之罪》以犯罪小說常見的連環謀殺案為素材,但在泰德.戴克深入精準的描寫之下,讀者得以隨著故事舖陳深入,一步步跟隨著作者,走入兇手的深層心理與創傷背景,彷彿能親眼窺見躲藏在人性深處的異樣黑暗,與墮入地獄受苦的悲慘靈魂。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.