Home > Information
Check-outs :

80道新手煮婦必學下飯菜

  • Hit:241
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

書中的菜式全是家常菜,並且嚴格甄選那些最讓人下飯的菜,風味多種,每一道菜學會之後,都可以讓人們在飯桌上失去風度——饞人是它們的唯一目的。本書內容精選自中國發行量最大的烹飪類美食雜誌《美食堂》。比起山珍海味來,最讓人在心裏惦記到癢癢的,是那些能讓你不顧吃相、連下三碗飯還覺得意猶未盡的好菜。除了食譜之外,還有每道菜入選的獨特理由以及經典的食者語錄「下飯者說」。80道口水欲滴下飯菜,讓你輕鬆準備家常菜餚不用愁越碎越盡興:絞肉、雪菜、四季豆,切得越碎,香味越足,碎末大小與粒粒米飯絕對是門當戶對的組合。一口肉來一口飯/純肉派:大口吃肉,大口吃飯,肉香和米飯的搭配,給你完全不一樣的飲食體驗。茄子專場/茄子神話:茄子是下飯的神物,拌魚混肉都是絕妙好滋味。辣有無限可能:一口辣一口飯,一口飯一口辣,麻婆豆腐、回鍋肉、宮保雞丁,挑逗你的味蕾,刺激你的食慾。一滴湯汁一碗香:湯汁的魔力有時超過菜餚本身,無論是裹著濃濃湯汁的肉塊,或是酸甜清香的醋溜白菜,都是一種雙重享受。我愛絲絲:切絲的菜,不管是筍絲、肉絲還是洋蔥絲,筷子一挾就是一大口,放在碗裡就可以盡情享受。鮮香匯:它們既不碎也不辣,更不靠湯汁來博取歡心,但有的是鮮味,有的是自然的香氣,吸引著飢腸轆轆的人們。作者簡介:薩芭蒂娜,現任《都市麗人.美食堂》執行主編,只做中國最好的美食雜誌和叢書。出版過20多本國內最暢銷的美食食譜,寫過小說《廚子的故事》,散文《美味關係》。最好的銷售成績是在2007年度當當網美食類圖書銷量排行榜上佔據了前15名的11名。熱愛美食媒體這個行業,為之服務終生亦不悔。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.