Home > Information
Check-outs :

聰明人如何思考 .3 .視覺思考力50題

  • Hit:166
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

我們住在視覺的年代,電視螢幕、網際網路和出版品的圖像迅速傳遞各式文化;廣告、網頁、雜誌版面和電影運鏡,都經過巧妙地設計來吸引我們的視覺感官。 於是,培養視覺思考的能力,在今天至關重要。人們仰賴視覺──習慣觀賞設計精美的頁面和令人驚豔的圖像。為吸引他人,無論我們要做工作簡報、設計商業概念或準備論文,都必須掌握如何展現良好視覺的基本原理。 大腦有超過一半的部位與視覺功能有關。眼睛獲取的視覺資訊是在大腦後部的枕葉皮質區處理,再傳往其他數個大腦的分析區。 許多被用來處理所見景物的腦部區域,也被用來回想我們見過的事物,以及想像未來。左右視覺能力的一大關鍵便是想像。 你可以利用想像來集中精神、平靜心靈或引發創造力,或者想像自己一年內可能會要搬去哪個更好的城市去居住。 *繁星出版 《聰明人》系列共 6 冊:聰明人如何思考(第一冊):邏輯力50題(50 Puzzles for Logical Thinking) 聰明人如何思考(第二冊):創造力50題(50 Puzzles for Creative Thinking) 聰明人如何思考(第三冊):視覺思考力50題 (50 Puzzles for Visual Thinking) 聰明人如何思考(第四冊):快速思考力50題 (50 Puzzles for Quick Thinking) 聰明人如何思考(第五冊):水平思考力50題 (50 Puzzles for Lateral Thinking) 聰明人如何思考(第六冊):策略思考力50題 (50 Puzzles for Tactical Thinking)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.