Home > Information
Check-outs :

逆轉勝管理學

  • Hit:185
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  面對現實吧!每個人都會失敗,至少偶爾都會,尤其是在現代。   真正重要的是,接下來你要怎麼做。   這就是本書要教你的重點。   謝佛博士研究了數百位失敗與成功的企業家,歸納出管理失敗與創痛的有效策略,讓失敗變得沒那麼痛苦,讓你學得更快,盡可能從經驗中學習成長。   謝佛知道如何釐清你失敗的原因,讓你從失敗中記取將來可以應用的啟示,他知道如何消除讓失敗更加惡化的「第二」壓力,如何在面對困難時即時給予自我關懷……以及更多的訣竅。   失敗從來不是一件容易應付或我們所樂見的事,本書可以讓失敗變得不那麼慘痛、更有教育意義,讓你更快反敗為勝。   失敗不全然是負面的,從失敗中獲取重新出發的動能,做好情緒管理,你也能化危機為轉機。   從失敗的經驗中成長。記取和你原本想法有所出入的教訓。   發現何時該即時從失敗中抽身。知道何時該放手,別讓失敗延續太久、受影響覺得沮喪。   無論如何,堅持卓越。即使在失敗頻繁的環境中,仍要專注於成功。   快速記取失敗教訓,這樣才能學得更快。學習如何化解失敗的情緒創痛。 本書特色   檸檬(Lemon)是酸的,檸檬汁(lemonade)卻是清新甘甜的;失敗為成功之母,是危機抑或轉機,實為一體之兩面,也在一念之間。   如何利用失敗的經驗與教訓,轉化為更上一層樓的動力、奠定人生與事業更厚實的根基,這是每個人一生中最需要也最寶貴的一堂課。   每個人都會歷經失敗的挫折,也都想從失敗中記取教訓,但是「從失敗中學習」並不會自動發生,需要特定的情感控制與理性技巧──從本書中你可以學習到這些技巧。   托拜厄斯創業領導講座的主席,暨印第安納大學凱利商學院的創業學教授迪恩.謝佛(Dean A. Shepherd),透過實例的說明,分析成功與失敗的關鍵,及其對個人及群體的影響;運用分析量表,科學而邏輯化地自我檢測,訓練你在某些情境下的心理反應與管理技巧。   在每一章節的最後,謝佛教授提供讀者提綱挈領的重點,在創業中、在職場上、在學習各種新事物時,你一定都能有所收獲。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.