Home > Information
Check-outs :

碎碎念就能學好英文

  • Hit:234
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  本書針對的對象,是以稍微有英文閱讀能力,但一碰到英文會話就完全無法理解的商業人士為主,所以只要擁有國中程度的英文能力,大致上就能讀懂。   根據外語學習的研究顯示,不只是英文,要學會任何跟母語非常不同的外語,學習的強烈動機,以及相當長的學習時間都是必要的條件。換言之,「要學會英文,聽說讀寫反複地力行很重要」。因此,本書首先要教大家的就是「自言自語學習法」,就是一種可以充分利用零碎時間的學習法。此外,本書也將教你「第二自我形成的假說」,告訴你英文不只是一種溝通的工具,更具有其他驚人的可能性。   本書分為以下五個篇章:   理論篇   一邊敘述、一邊解讀「第二自我形成的假說」,並說明在英文學習相關的書籍中,一直以來被置之不理的「學習英文之理由」。   實踐篇第一級   自言自語學習法的基礎就是累積 1000 個英文語彙,以利用英英辭典的獨特方法來進行。此技巧應用了《英英辭典活用指南》(磐崎弘貞著) 書上所介紹的方法,以及運動心理學的竅門 (Know-How)。   實踐篇第二級   目的在於為混亂的「英文發音」問題劃上休止符。關於英文的發音,即使是知識淵博的專家,也分為「發音是絕對重要」以及「不理發音也沒關係」等兩派不同的看法。   實踐篇第三級   將自言自語學習法與商業思考連結在一起。就算只懂得 1000 個語彙,也有十足的可能進入這個階段。事實上,還是有很多人即使是用怪里怪氣的英文,也能夠在海外從事商業活動。   發展篇   強力推薦與一起持續實踐自言自語學習法的同伴,或自言自語的搭檔進行英文會話。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.